上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-24

又到一年一度中秋节了,小伙伴们期待也是喜欢吐槽的,就是公司发的中秋礼了,因为你会发现在中秋礼上贫困差距越来越明显。

【小长假?】

“近熬夜写PPT累坏了,眼睛都不清太远的东西了,中秋想休三天假。领导指着天上的太阳说:‘看看那是什么?’答:‘太阳呀。’领导说:‘这么远都看得见,你还说看不清太远的东西?不准休假’。” 

【好福利?】

先回顾一下网易都给员工发了啥:“发了价值2300的合约定制卡,每个月含96元话费套餐(4小时通话时长和300M流量)的3Gsim卡。”站长不得不说,同样都是互联网公司,肿么网易这么大方?

还有的单位中秋节所发福利五花八门:有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,更有甚者发个妹的,之极!恐怖的是发个鬼的!有的单位福利还可以,发个球!我问了下我们单位领导:今年中秋发啥啊?他望着天空喃喃自语:发个鸟。我在想,中午要不要去隔壁花鸟市场买个鸟笼,我也挺喜欢养鸟的,就养着吧!

那么来八一八你们中秋节都发了什么呢?欢迎来吐槽,说说属于你的中秋节

发了个大礼包

还是别羡慕人家了 安心工作吧

引用:soufunap71358在2015-09-24 09:43:15写道:
2楼

发了个大礼包   

啥大礼包?旺旺大礼包?

引用:coco缘来狠幸福在2015-09-24 09:43:31写道:
3楼

羡慕网易羡慕网易羡慕网易

高大上,方便又便捷的大型的超市购物卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。五十块

引用:coco缘来狠幸福在2015-09-24 09:43:31写道:
3楼

是的啊,什么都不发的飘过······

今天我问了很多朋友中秋节发啥?发现各大单位中秋节仍顶风作案,所发福利五花八门:有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,更有甚者发个妹的,奢侈之极!最恐怖的是发个鬼的!有的单位福利还可以,发个球!我问了下我们单位领导:今年中秋发啥啊?他望着天空喃喃自语:发个鸟。我在想,中午要不要去隔壁花鸟市场买个鸟笼,我也挺喜欢养鸟的,就养着吧!不过,如果明年发你大爷的,我们该怎么办?

俺们还是老三样,两盒吾仁居的月饼,一桶多力的5L葵花籽油,200元的标准

发了一盒石榴,走到家发现门口的水果店,石榴十块钱三个。还发了两盒冰皮月饼(好像压扁的团子)

我的愿望是,快点预支点奖金吧

上一页|1|2|下一页
/2页