上一页|1|
/1页

发表于2007-03-31
呵呵~~~~~~

你加我QQ我跟你仔细聊吧,因为有时候你尽管知道一些材料选购的基本常识,价格你还是不一定谈下来。

粘一点我的聊天记录吧,你参考一下。我的QQ463992572

建材买手 21:06:00
复合地板要认准大亚基材,基材的好坏决定板子的质量和价格。
实木地板注意看油漆过后木头的纹理是否还清晰,如果油漆的丝毫没有色差,连纹理都看不出来,就闪吧。另外看板子的重量,尽量选树根,树梢的重量要轻很多,可以掂的出来。
不要被商家忽悠住,200多点可以买中档偏上的地板,270~280就是特别好的板子了。
恩,就这些。希望对你有所帮助!

建材买手 20:56:17
反正你去市场的时候把握一点,地砖一般可以打到标价的四折左右,商家还可以赚一些,墙砖要打到2.5~3折左右,如果六折或者八折就闪吧,除非是特别大的牌子。 

建材买手 21:23:04
不要相信商家的打折,主要还是看东西的好坏,有时候标价是可以换的,然后打个比较大的折。 

建材买手 21:25:28
地砖的话,当面打开,每包随机抽2~3片,放一起,对比一下,应该保持平整,没有色差,没有翘边。

建材买手 21:26:05
高档的墙砖应该是每片都独立包装的 

建材买手 21:26:38
还要看它的光洁度和釉面的厚薄。 

建材买手 21:29:47
地板的话,如果不懂的人买,商家可能在好板子里掺两包差的,铺的时候铺在墙边或者桌子地下之类的地方,色差比较大,反正铺的时候要留意,收货的时候也要检查一下的。
发表于2007-04-03
发表于2007-04-10
呵呵~~~~~~~~
最直观的鉴别方法,不太懂的TX也能看懂。
上一页|1|
/1页