上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-10

在无锡的人,故事大同小异,为了某个人,为了某件事儿。。。希望Andy.li一切安好!

【.... 和她相识是在去年

.... 和她聊天总有一种愉悦感

..... 半年以后我们相见了 ...呵呵果然照片都是骗人的!

但是我还爱你 不因为你的面容 尔是 你的善良 你的柔情 你的眼睛.

曾听别人讲 如果恋人在摩天轮之上拥吻对方 便会长长久久

我总是跟在你后边 在背后看着你 脑中没有思考任何问题 只是把心交给了你

也许多年以后 会偷偷一个人在去那个地方 没有你 独自走一回我们一起走过的路

....美好的梦似乎都醒的比较快! 只说一句 你我相逢在漆黑的海上你有你方向 我也有我的! 每个人心中只能容得下一个人 我不会怪你的!

中秋节的夜 ...还记得么 就在这张照片的前十分钟前 你那首传奇唱醉了我的心!
------------------------------

无锡 一个多情的地方!

仅此纪念去年逝去的爱情!

Andy.li 】

希望Andy.li一切安好!

蠡湖中央公园 南长街 猫空 火车站

唉。。。。菇凉爱上菇凉了吗???我靠。。。

发表于2013-05-24

都没去过

这么好的帖子,摩天轮那个,话说我和老公坐上去,到最高处的时候就拥吻了哈哈哈

引用:小乌龟宝 在2013-05-24 12:24:15写道:原帖
这么好的帖子,摩天轮那个,话说我和老公坐上去,到最高处的时候就拥吻了哈哈哈

小龟的生活好丰富多彩啊

发表于2013-05-27
引用:小乌龟宝 在2013-05-24 12:24:15写道:

哇靠,下次也拉我老公去试试

发表于2013-05-29
引用:安妮儿1220 在2013-05-27 22:33:47写道:原帖
引用:小乌龟宝
在2013-05-24
12:24:15写道:原帖

只怕你摆不平了哇,多了个小男人。。。

发表于2013-06-01
引用:累累0728 在2013-05-29 20:00:13写道:原帖
引用:安妮儿1220
在2013-05-27
22:33:47写道:原帖
引用:小乌龟宝
在2013-05-24
12:24:15写道:原帖

只怕你摆不平了哇,多了个小男人。。。

我把小男人甩了再去

上一页|1|2|下一页
/2页