上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-22

本人南京人,10年来无锡工作,想在无锡安家置业,单价10k左右,看来看去下不了决心啊。

范围:主要倾向滨湖和南长区,最后再考虑工作方便的新区。

已看过万科金域缇香,上班近。九龙仓时代上城,东宝康园,金匮里,恒威。最中意金匮里,但是只剩下超高层了啊。有点高。

一时没了主意,郁闷了。求大家给点意见。谢谢。

各位给我出出主意吧

引用:天天天青 在2013-01-22 23:12:35写道:原帖
本人南京人,10年来无锡工作,想在无锡安家置业,单价10k左右,看来看去下不了决心啊。
已看过万科金域缇香,上班近。九龙仓时代上城,东宝康园,金匮里,恒威。最中意金匮里,但是只剩下超高层了啊。有点高。

楼主应该不是南京市区人吧?

既然划定了区域,那就分别推荐一个。

滨湖万科明月,新区长二一期的二手房,南长的恒威。

回南京亦是一个选择。。

不过呢~南京工资没有无锡高,房价高。

引用:天天天青 在2013-01-22 23:13:41写道:原帖
各位给我出出主意吧

个人感觉除了万科的房子值得看以外,LZ最近还可以重点关注两个楼盘,一个是恒大绿洲,锡山区但离长江路很近,最近开盘我收到短信说6780起(含精装),估计看得上的房子8K-9K可以搞定,主要觉得位置真的不错,无论到无锡什么地方,上高架,国道,上高速都很便利,这是恒大在锡的第一个楼盘,应该价格性价比真的可以;另一个可以考虑下新区的朗诗,精装带恒温系统只要9K多就能搞定,你也知道朗诗在南京河西那边的价格不会低于2W的,住了确实是舒服,费用也不高,一年100平的房子也就4K不到(所有费用了),这点费用北方的话光冬季取暖费也要近3K的,那边离你上班地也不远,缺点是稍远了些(离市区15公里)的样子,周边配套还不成熟~~

考虑自己上班远近及孩子学区房

引用:执蓝之南 在2013-01-22 23:14:40写道:原帖
引用:天天天青 在2013-01-22 23:12:35写道:原帖
楼主应该不是南京市区人吧?
既然划定了区域,那就分别推荐一个。
滨湖万科明月,新区长二一期的二手房,南长的恒威。

是市区的

引用:吃掉樱桃的丸子 在2013-01-22 23:17:18写道:原帖
引用:天天天青 在2013-01-22 23:13:41写道:原帖
各位给我出出主意吧
个人感觉除了万科的房子值得看以外,LZ最近还可以重点关注两个楼盘,一个是恒大绿洲,锡山区但离长江路很近,最近开盘我收到短信说6780起(含精装),估计看得上的房子8K-9K可以搞定,主要觉得位置真的不错,无论到无锡什么地方,上高架,国道,上高速都很便利,这是恒大在锡的第一个楼盘,应该价格性价比真的可以;另一个可以考虑下新区的朗诗,精装带恒温系统只要9K多就能搞定,你也知道朗诗在南京河西那边的价格不会低于2W的,住了确实是舒服,费用也不高,一年100平的房子也....

9K多可以搞定?我听说均价一万二啊。。

引用:天天天青 在2013-01-22 23:22:45写道:原帖
引用:吃掉樱桃的丸子 在2013-01-22 23:17:18写道:原帖
各位给我出出主意吧
个人感觉除了万科的房子值得看以外,LZ最近还可以重点关注两个楼盘,一个是恒大绿洲,锡山区但离长江路很近,最近开盘我收到短信说6780起(含精装),估计看得上的房子8K-9K可以搞定,主要觉得位置真的不错,无论到无锡什么地方,上高架,国道,上高速都很便利,这是恒大在锡的第一个楼盘,应该价格性价比真的可以;另一个可以考虑下新区的朗诗,精装带恒温系统只要9K多就能搞定,你也知道朗诗在南京河西那边的价格不会....

9K多可以的 我有个亲戚最近才买的

金域缇香上班近的话,可以考虑啊

上一页|1|2|下一页
/2页