上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-09
引用:陌上花1314在2015-03-09 09:44:01写道:
2楼

话说上周末,我在京东买了一个空调,然后写明了包安装人工费,后来致电美的,美的全国售后说对于空调,不包括安装人工费还有材料费,然后又致电商家,或许315快到了,结果商家同意给我返还安装人工费,这是不是也算?还好我的机智没被坑。

亲 你真是机智 不然就被坑了 现在商家 各种想赚钱啊

引用:豆沙包bao在2015-03-09 10:04:12写道:
3楼

3·15是不是也会针对相关法律做优化。朋友圈有几个做代购的,基本都是面膜,肖叹、俏十岁之类,前几天看新闻说这两种面膜全部含有荧光剂会致癌,朋友圈好像确实消停了。感谢3·15净化了我的朋友圈!

确实 各种面膜 奶粉 真是吃不消啊  搞得我现在很少看朋友圈了 全都是广告啊

引用:胖胖的龙猫在2015-03-09 10:06:21写道:
5楼

我来吐槽一个 去年十一在商家订了家具 说是十一大优惠 就在那天订了沙发  餐桌和6张餐椅  本来说好餐桌桌腿和椅腿 要在上面垫上木垫子 免得弄坏地板 当时答应得好好的  结果家具送到了 一个也没有给我垫啊   打电话过去也是 批量生产就是这样的 前后差别也太大了吧 啥商家啊 差评!!!

这种商家 坚决让他解决啊 都答应了 还不做到 不诚信啊

引用:newhouse1220365在2015-03-09 10:07:23写道:
6楼

有没有听过吃亏是福!如果你不想去占那又怎么会吃亏!毕竟一份价钱一份货

也可以这么说 不过如果是典型的被坑 一定要个说法 不然那些商家 不就无法无天了

引用:qdmts在2015-03-09 10:10:03写道:
7楼

呵呵!如今干啥事都不容易,都要看运气!   买个东西还得看运气 看卖家心情 真是特不容易了啊

买东西还得看运气 那日子还咋过啊 天天看黄历 算运气么???

引用:乐滋滋1在2015-03-09 10:10:49写道:
8楼

3·15全吐槽  大家敬请吐槽吧   话说 其实光说没用  还得行动 好多人都是算了  维权意识不强

是要心动 不然半天也是白说啊

引用:绿地陶陶在2015-03-09 10:11:59写道:
11楼

买房子被坑了,来吐槽,有用吗?

吐槽 维权 然后应该就有用了

梧桐袋熊,您好!您所发的帖子“3·15全吐槽 说说那些被坑的往事!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡无锡买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:qdmts在2015-03-09 10:10:03写道:
7楼

呵呵!如今干啥事都不容易,都要看运气!   买个东西还得看运气 看卖家心情 真是特不容易了啊

引用:梧桐袋熊在2015-03-09 10:27:56写道:
20楼

买东西还得看运气 那日子还咋过啊 天天看黄历 算运气么???

能平安就是好运气! 

买了很多东西,当然也有买到假货的,不过都退掉了

上一页|1|2|下一页
/2页