上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-11-24
标签:买房 央行 优惠 银行 利率 

央行降息啦

11月21日晚,央行通知,自2014年11月22日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。

这次降息幅度 可谓是不小了  对比之前的商贷6.55 相当于打了94折啊 再加上现在银行对于商贷已有的一些优惠政策 以最低的9折为例子 

0.9*0.94 =  0.846

此次央行一步降到位,相当于变相为全体购房者打9.4折利率的优惠;对部分现行9折优惠的银行来说,相当于在原有基准利率上打8.5折的大优惠。

而且这次的好处 就是不论是最近刚买房的 还是之前买房的都能享受这次 降息 想想之前买房还有享受过7折的优惠

0.7*0.94 =  0.658

真是一秒变成65折  还有比这更低的折扣么  之前7折买房的童鞋都是睡着都要笑醒了

目测现在的银行利率折扣 可是没有哪一家放到这样的标准啊 而且根据央行的指示  在2015年1月1日 自动实施 也就是说不管你哪一家银行 也不论你是不是四大银行 到时候商贷自动变为6.15 不像之前的最低7折标准 有些可以含糊着 打着擦边球执行  这是可是不折不扣的实施啊。

正好最近买了房子 准备贷款的 是不是得偷着乐啊  

这一下子 可谓是省了不少得银子啊

房奴好消息,少还利息了

呵呵!房奴有福了!

房贷应该可以少交几十块了。。。

那现在买房就可以直接享受到这个折后利率了吧,不错

引用:有风来袭在2014-11-24 10:15:15写道:
2楼

房奴好消息,少还利息了

是啊 要是之前折扣大的  真是可以不少呢

引用:qdmts在2014-11-24 13:25:59写道:
3楼

呵呵!房奴有福了!

都是房奴啊 一起有福啊

引用:安妮儿1220在2014-11-24 13:26:00写道:
4楼

房贷应该可以少交几十块了。。。

要是大房子的话 不止几十块啊 几百都有呢

引用:果粒橙大王在2014-11-24 13:26:54写道:
5楼

那现在买房就可以直接享受到这个折后利率了吧,不错

是的 从11月21日  开始实施 之前买的也能享受

哇塞看到了有点小激动啊 意味着每个月的压力又小点啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go