上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-11-03
标签:锡城 医改 新一轮医改 10月31日 无锡市城市公立医 

10月31日零时起,期盼已久的无锡市城市公立医院医药价格综合改革正式启动。这一重磅消息成为了锡城市民关注的焦点。本来对“医改”是表示支持的,有利于根除“以药养病”的不正之风。
相关资料显示,江苏是今年全国率先实行省级综合医改试点4个省份之一,此轮城市公立医院医药价格综合改革的大方向是“体现医务人员的技术和服务价值,总体上不增加患者个人支付的费用负担。”

@老骥伏枥48对医改满意:“这次医改对我们这种慢性病人太有利了。我有高血压好几年了,现在去医院开降压药,便民门诊诊疗费2元,药价降了一些,一个月吃药负担能少好几块钱,一年下来能省好多呢。”

网友@不肥不要钱说:“手术费和诊疗费上涨是必然的,尤其是儿科。一味强行要求医生奉献只会导致将来无医可看。”

其实我想说的是,真心没感觉到什么医改啊,我周末去拔牙,本来想着挂号费涨了没事,价格就行!哪想到光是挂号费就12块,以前两块三块的就搞定了,拔了个牙就花了几分钟,拿了一盒甲硝锉,你们猜猜多少大洋没了?300!!!

吃肉的老虎肯定是不能吃素啊!

中国最暴利的行业,通讯、石油、教育、医疗

300就算便宜了。。。

药费跟药店接轨以后,诊疗费会增加,一定程度来说算合理的,如果努力坚持下去的话

我感觉凡是改革,革死的都是百姓

引用:有风来袭在2015-11-03 13:56:38写道:
3楼

300就算了。。。     药费跟药店接轨以后,诊疗费会增加,一定程度来说算合理的,如果努力坚持下去的话    

果然是在我大天朝是不能生病的啊!

引用:有风来袭在2015-11-03 13:56:38写道:
3楼

300就算了。。。     药费跟药店接轨以后,诊疗费会增加,一定程度来说算合理的,如果努力坚持下去的话    

果然是不能生病的啊!

引用:小乌龟宝在2015-11-03 14:00:46写道:
4楼

我感觉凡是改革,革死的都是百姓    

有道理,弱势群体啊

引用:soufunap71358在2015-11-03 13:43:09写道:
2楼

中国暴利的行业,通讯、石油、、医疗    

还有就是公务员

上一页 | 1 |
/1页
go