上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-11-03
标签:周边配套 江溪小学 菜市场 百度 利华广场 

前两天看到论坛里有说不知道利华广场在哪里,因为我家就住在那一块,有个什么动工的,也是比较清楚的!所以我网上搜了搜,果然百度地图上还没出来!

对于家旁边这个吃喝玩乐,还是蛮期待的!毕竟综合体多了,人才会多,不仅方便多了,房子也会,不是么?

利华广场据说不只是有商铺,也是有写字楼和酒店的!还是蛮全的,至于超市则是世纪联华,算是老牌子了!在我们心中还是蛮有认同感的!

进度还可以,资金到位的话,建什么都是蛮快的

搜了下百度,周边配套还是蛮全的,处还有个大型的菜市场,算是新区的一个了,虽然有点脏乱差,但胜在价格!

旁边的江溪,感觉还是蛮大气的

老小区叙康里,里面社区活动还是蛮多的,人也很多,算是很成熟的小区了

超近的医院

片子。。。我还以为是什么新知识。。

难道这个是百度的妈妈?

叙康里到了晚上还是蛮热闹的

旁边新小区估计就恒大绿洲,富力城,金科米兰了,还是不错的

发表于2015-11-04

赞一个,这个新区的新盘还是蛮好的,以后那边就开始热闹了

引用:有风来袭在2015-11-03 14:15:57写道:
2楼

片子。。。我还以为是什么新知识。。    

哈哈哈,楼主好好学!我这是答疑解惑,利华广场在地图上可是真的找不到的

引用:小乌龟宝在2015-11-03 14:20:32写道:
3楼

难道这个是百度的妈妈?    

度娘

引用:可乐可乐哈00在2015-11-04 09:18:53写道:
8楼

赞一个,这个新区的新盘还是蛮好的,以后那边就开始热闹了    

对的,作为周边小区的,还是蛮期待的,毕竟民以食为天啊

也不知道什么时候能建好啊

上一页 | 1 |
/1页
go