上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-31

前两天有销售打电话给我,说惠都上府名园3号就要开始了,目前是2万抵5万,感觉优惠还是蛮大的。如果错过这次,以后肯定是没这优惠了。

但是现在就交两万又有点不放心,毕竟现在什么信息都没明确,也不知道是哪个,里面会不会建自己的幼儿园?价格是多少?。。。

后来打了个电话给售楼处,他们也没给出什么明确答复,只跟我说一切都正在商讨中,肯定的是小区里是没有自己的幼儿园的,上网查了查,发现旁边有个洛城小海龟幼儿园。听说是私立幼儿园,学费挺贵,但是老师的工资却比较低,所以觉得质量应该不会有多高,虽然很多家长会误认为学费高老师的水平就高。

虽然说还没定,上网查了下地图,看到新开河实验算是离得比较近的了,我觉得十有八九就是这个了,但是根本是听都没听说过啊。网上查了下说是民办,其他都是夸夸而谈的,哎,好纠结要不要去啊

周边还有雅西,雅西幼儿园,洛社

我觉得众筹就是骗人的  什么2万抵5万 可能就是房价便宜3万呢 

发表于2015-09-01
开飞机挂倒档,您好!您所发的帖子“新开河实验估计是了,3号要不要去啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

可以去看看问问的,具体的得当面了解

这个也不错啊,反正有学上就好了

也不定呢,说不定是洛社

引用:我的初恋姓沈在2015-09-01 13:54:23写道:
7楼

也不定呢,说不定是洛社

估计不是,一般的话,是看距离的,我看新开河是近的了

引用:爱吃青草的兔子在2015-09-01 13:53:33写道:
6楼

这个也不错啊,反正有学上就好了

虽然想安慰自己是金子到哪都会发光的,功课好还是要看孩子个人的,但是好的学习氛围和环境应该加分吧

引用:wayyayay在2015-09-01 13:51:39写道:
5楼

可以去看看问问的,具体的得当面了解

关键是这个问题售楼处也不知道,现在还没定下来

上一页|1|2|下一页
/2页