上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-11
标签:毛坯房 户型 买房 小高层 开盘 

千呼万唤,朗诗绿卡小镇在上个周末开盘啦!

想知道价格如何吗?

想知道现场有多少人抢房吗?

咱们先来看看朗诗绿卡小镇目前开盘的房源和价格!来看看动态啦!

上个周六,朗诗绿卡小镇推出了小高层毛坯房源,77平、87平都有,价格很哦,均价6600,关键的是一共才100多套!

看看现场的情况啦!

这么多人坐等开盘,场面也是壮观的啦!据说这里面有很多白领高管、老师、公务员等!

看看这人群,也是醉了,大家都是来抢房的节奏。

好多人签约交钱,据说当天现场卖了60多套哦。

后,我也为大家分析下朗诗绿卡的情况:

1、品牌。很多人买房都是相信品牌的,朗诗在无锡已经有很多项目了,其中未来之家的房价应该翻了好几倍了;选择品牌的好处就是质量靠谱有保障。

2、太科园,很多人在太科园上班,大家都就近买房,上班方便,回家也方便,更重要的是环境还是很好的。

3、户型、价格;户型和价格可能是大部分买房人优先考虑的问题了,朗诗这批小户型,小高层,应该居住很舒适。

呵呵!人还是蛮多的!

能不吹吗  真有那么多人买房  不会真的好吧

引用:qdmts在2015-05-11 15:05:57写道:
2楼

呵呵!人还是蛮多的!

是啊,开盘呀,都是靠抢的。

引用:缘来很幸福在2015-05-11 15:07:30写道:
3楼

能不吹吗  真有那么多人买房  不会真的好吧

这个应该是真的,现在各种降息,楼市利好哇。

好快啊,不过价格是真的很便宜。

在太科园上班的可以考虑,很近的,而且环境还是不错的。

引用:舒红情情在2015-05-11 16:22:33写道:
8楼

好快啊,不过价格是真的很。

是呀,6字头,以后可能不会这么。

引用:撒耽在2015-05-11 16:23:11写道:
9楼

在太科园上班的可以考虑,的,而且环境还是不错的。

是滴,我也去那边看过。

引用:qdmts在2015-05-11 15:05:57写道:
2楼

呵呵!人还是蛮多的!

引用:念念世界在2015-05-11 16:05:31写道:
4楼

是啊,开盘呀,都是靠抢的。

是的,蛮疯狂的,我以前买房就排到1000多号! 

上一页|1|2|下一页
/2页