上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-20
标签:赠送面积 阳台设计 飘窗 通透 南北通透 

年底买房是不是比较,个人觉得买房重要的就是户型,我看房子基本的一点就是一定要南北通透,这样居住才舒适。

看到红星这个98的,竟然能做到南北通透,是不是不容易?虽然不是完全通透,但是也是能南北串风的,是不是不容易?

1、主卧和次卧都朝南,采光好,次卧带有飘窗,可以敲掉用作飘窗柜,既有飘窗的功能,又有储物的功能;主卧带有超大阳台设计,可以用作观景阳台,也可以用来放洗衣伴侣,晒衣服,一举两得,再在阳台上养点花花草草,也是不错的。

2、北边还有个小书房,赠送面积,也算是提高了得房率,还是蛮好的,而且98做个三房,也是比较方便,有孩子了,老人来帮忙照顾孩子还是很方便的,有地方住。

3、L型厨房设计,预留了冰箱的位置,方便操作。

4、有点疑惑,客厅和餐厅在中间,会不会采光会受影响?

客厅采光不是受影响,而是完全采不到光

的确是不错啊

引用:Sūη孙大神在2016-01-20 10:21:24写道:
2楼

客厅采光不是受影响,而是完全采不到光   

北边有窗户的,会好一点,但是估计没阳光。

引用:海日残夜在2016-01-20 10:22:59写道:
3楼

的确是不错啊   

有也有劣势吧,不可能十全十美。

这个户型太狭长了,不是很好,客厅没采光。

也不算完全通透,但是比中间套好一点。

这个户型也叫好?楼主,你确定吗?

引用:biubiu小灰机在2016-01-20 17:02:04写道:
7楼

这个户型太狭长了,不是很好,客厅没采光。   

是啊,主要还是两个卧室朝南了。

引用:沿口在2016-01-20 17:04:00写道:
9楼

这个户型也叫好?楼主,你确定吗?   

我主要看中通透,各人侧重点不一样吧。

上一页|1|2|下一页
/2页