上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-30

现在到年底了,朋友跟我说开发商都是为了冲业绩,所以房子基本还算蛮的,想要买房子的现在可以考虑下手,不懂房地产的表示,真的是这样啊?

不过说的也有道理,每个开发商都有卖房子冲业绩的压力,年底了,肯定是要优惠一点的,看看红星,之前看85平的还秒杀价61万呢,现在直接58万起了,按照58万来算的话,85平的户型单价才6800,这个价格6字头,还在崇安区,也太了吧?就是不知道楼层如何。

看看户型,联系这个价格,我觉得还是可以接受的。

1、这客厅带着阳台朝南,采光好,阳台看着还挺大的,可以晒晒衣服,再做个洗衣伴侣,又可以在阳台上看看远处的风景,又可以用作功能阳台,还扩大了客厅的空间。

2、主卧也朝南,带有飘窗,以后每天睡到八九点,太远估计都能照到床上了。

3、次卧朝南,不过有点凹在后面,感觉采光应该没有主卧和客厅那么好,但是总比朝北的房间要好吧?

4、餐厅那边还可以隔一个小书房出来,这也是不错的,可以弄个榻榻米,或者儿童活动室,以后有孩子了,东西越来越多。

上面这个是看到论坛上念念发的,感觉说的很有道理啊,不过这个户型不好的就是次卧可能阳光不是很充足,虽然也是朝南的,但是凹在里面,肯定会影响采光的,通风说不定都不是很好。

这个户型不是很好,卫生间距离两个卧室太远了吧。

价格倒是很的,但是锡沪路那边,感觉有点乱,都是卖建材的为主。

是哪个?

引用:红星粉在2015-12-30 15:40:00写道:
2楼

是啊,有点远,但是距离厨房近,水管什么的走的也近。

引用:soufunapp89663在2015-12-30 15:41:14写道:
4楼

是哪个?   

这个还没问哎,下次去售楼处看看,幼儿园也不知道。

引用:soufunapp89934在2015-12-30 15:40:38写道:
3楼

价格倒是很的,但是锡沪路那边,感觉有点乱,都是卖建材的为主。   

感觉还好吧,卖建材的确实多,不过周边商业也还行,距离广义哥伦布挺近的。

2楼

距离卧室有点远,但是厨房,水管近,热水出的快。

2楼

引用:wlhuhu在2015-12-30 15:46:18写道:
8楼

距离卧室有点远,但是厨房,水管近,热水出的快。   

距离卧室太远还是不方便的,尤其是冬天,上个厕所,要走好远。

是起,是起,不是这个价格

上一页|1|2|下一页
/2页