上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-27
标签:照片 新房子 儿子 地基 洋房 

上周末天气甚好,小编还是带着论坛里小伙伴的疑问来到了红星紫郡踩盘。这一次小编主要关注的是建造的进度,大家一起来看图吧。

三栋楼都造的比较快,尤其是面对广益路的2#、3#楼,小编来两张西面拍摄的照片。

走近了看第三栋楼造的也很快呢,现在已经老高了!

顺着广益路,小编走到了工地的正门口。

碰巧的是小编拍照的时候两位业主阿姨也骑着电瓶车来看房子,她们聊了一会儿,原来都是给儿子买了结婚用的。看的出来她们经常来看看进度,离市区近就是好,可以随时看看新房子。将来阿姨们来儿子家想来也是相当的方便呢。

这是第二栋楼王,也就是4#,5#楼

上次看还在打地基的商业也冒出了地面,脚手架搭的比较高了。

顺着路走过去,就能看到后面的洋房部分地基已经部分打好,没弄好的也在打着地基,整个工程全面动工了

小编是从北向南走的,大家可以对照着小区的沙盘看一下。

后小编要把重要的事情再说一遍:红星A地块是2017年4月整体交付的!!!

呵呵!地基搞好就快了!

不错,踩盘辛苦了

早上还路过了,全面开工的了

为啥这些没建完的房子你们都记得楼号啊?我都完全认不出来的

引用:qdmts在2015-10-27 10:04:51写道:
2楼

呵呵!地基搞好就快了!   

是的,洋房造造比高层快

引用:chr213在2015-10-27 10:13:33写道:
3楼

不错,踩盘辛苦了   

憋提了,那里全是灰,每次去回家都要从头洗到脚

引用:海葵来锡在2015-10-27 10:43:07写道:
4楼

早上还路过了,全面开工的了   

是的,基本一起在造

引用:有风来袭在2015-10-27 10:50:16写道:
5楼

为啥这些没建完的房子你们都记得楼号啊?我都完全认不出来的   

我们都是对着沙盘图,一张张照片对照着标的,能标大半天

引用:qdmts在2015-10-27 10:04:51写道:
2楼

呵呵!地基搞好就快了!   

引用:自由女神_经在2015-10-27 15:54:39写道:
8楼

是的,洋房造造比高层快

呵呵!没错哦! 

上一页|1|2|下一页
/2页