上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-12

近小编听网友说样板间猫腻可大啦!看的时候明明各种宽敞,结果买下来自己装修,发现床头柜也没地方放了,床尾都快贴着电视机柜了,沙发椅放客厅都快没地方走路了。真的是这样么?

小编承认曾经很多开发商会做这种混淆视听的样板间,但是近两年开盘的大牌房企都已经不做这种事情啦。

小编亲自来到红星紫郡,给大家来看看样板间有木有传说中的猫腻!

直接快进到样板间门口,美女管家已经在等着我啦!大厅还挺宽敞的,不过这个是临时搭建的样板间,并不是在楼栋里的,所以将来的大厅应该和这个不一样。据销售说,面积会比这个还要大一点呢。

小细节都做得不错,沙发桌椅也很漂亮,小编又问那将来交房了这些装饰会在我们的大楼里有所体现么?销售GG说将来也会装饰大厅哒。

门外瞅一瞅120平的客厅,咱们先进98平的哈!!户型图小编就不贴出来了,论坛里已经有很多啦,大家可以自己去找找,或者点击上面的户型图直接看。红星的户型比较少,只有3种,一般不会混淆的!

门左手边是个L型的厨房,水池对着窗户,平时应该还算比较明亮的。小编打开橱门看了下,橱柜是没有打小的,灶台抽油烟机也没有等比例缩小(被缩小妄想症),走进去感受了一下挺宽敞的。可能的不足就是灶台面积有点小,将来上面放了电饭锅微波炉什么的就没地方切菜了。这时候就要用到我们的餐桌啦!

小编是直接坐在餐桌那比划的,餐桌应该是比平时家里用的要短一点,椅子没问题。样板间的确是“心机婊”啊,用了好亮的灯,好多闪闪发光的玻璃装饰。看着空间大。

这是客厅,沙发坐了一下,没问题,但是一般家用的沙发会多个贵妃榻。茶几很心机地用了这种小而镂空的,看着客厅很空。不过值得一说的是沙发到电视机背景墙的开间的确还是很大的。不可能出现中间不能走路或者很拥挤的情况。感觉还是不错的。

阳台不算很宽,放了桌椅比较不实用,将来基本是用作晾衣服和放洗衣机的

这是哪里呢?这就是那个有名的创变位置啦。其实这种中间本来是有半堵墙,把这个房间隔出一个阳台的,但是这堵墙是可以打掉的,打掉后把阳台封一下就成了这个温馨的小书房啦!

这是次卧,面积有点小,床头柜直接贴着飘窗了。床的尺寸小编也量了一下,大概2米1多一点,和平时家里的床相差不大,宽也有1米5,孩子睡睡足够了。

卫生间挺大的,不做浴缸的话做个淋浴房也不错,通风也还好,马桶没有比普通马桶小哦,浴缸也很大很大一个。

主卧的面积比较大,橱柜大概有60度公分,我们一般家里也是70公分上下的样子。放了床头柜还有点剩余的空间,住在里面的体验肯定不错的

120平米的整体感觉和98的差不多,套内多了一个房间一个卫生间,创变的空间也是要打掉墙和封一下阳台的。弄好之后比同面积的其他户型大不少,很适合想要空间多一点的家庭。

经小编测量和体验,红星的样板间妥妥的和市面上家具比例一样,大家可以放心地去看看。

样板房嘛,看看欣赏下就好了

总是感觉样板房有放大 走进自己的房间看看就没有这么大了

引用:小乌龟宝在2015-10-12 10:43:01写道:
2楼

样板房嘛,看看欣赏下就好了   

灯光和反光装饰用了超多,看着金碧辉煌还大

引用:coco缘来狠幸福在2015-10-12 10:43:36写道:
3楼

总是感觉样板房有放大 走进自己的房间看看就没有这么大了   

和装修有很大关系

怎么都比自己家漂亮,真是奇怪啊

引用:有风来袭在2015-10-12 10:53:41写道:
6楼

怎么都比自己家漂亮,真是奇怪啊   

销售说保守估计样板间100平的硬装30万,软装也不,而且找有名的设计师设计的,自己家能做到这些应该也能装出样板间的效果

发表于2015-10-13

拍的很专业,不愧是小编

好亮好豪华,自己家灰不溜秋的

引用:mintianjian在2015-10-13 10:12:39写道:
8楼

拍的很专业,不愧是小编   

哈哈,我也觉得很专业

上一页|1|2|下一页
/2页