上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-18
标签:通透 装修 精装修 物业费 雅居乐 

不知道有没有人和我一样,为了买房而神伤,在太湖新城上班,渴望一步到位!

什么海岸城、新加坡尚锦城、观山名筑我都看过,都pass掉,现在落脚到华府天地尊园和雅居乐府上!

好纠结,两个楼盘都有我喜欢的点,不知道要选哪个。

1、价格!

华府天地尊园 12200 PK 雅居乐府9000

可能有人说价格方面是没法相提并论的,但是我觉得其实两者的差距就是华府是精装修,而雅居乐是毛坯。华府的价格高于雅居乐也是肯定的,毕竟是拎包入住的。

2、装修情况

华府天地尊园 精装修 PK 雅居乐府 毛坯

个人而言,还是比较倾向于选择精装修,因为平时的工作忙,别说有自己的时间装修了,就是正常下班都是个,这每天加班的情况,怎么自己装修?所以还是比较想选择精装,省时间,省事,不用自己烦恼操心。

3、小区情况。

华府天地尊园的小区环境去看过了,绿化率真心很高,公交车下车之后走过去,空气好清新,心情都不一样。

雅居乐的水景很漂亮,这一点也比较喜欢,而且楼间距挺大的。

4、物业费

华府天地尊园的物业费还不太清楚,但是雅居乐的物业费要3.2,我这要是买个雅居乐,每年的物业费都交不起,我相信比雅居乐高的物业费就高层而言应该还不是很多。

5、户型。

华府的户型比较方正,重要的是南北通透,比如我看的123平的,不仅方正,还很通透。

但是我看雅居乐有一个130多的,竟然还是中间户,南北不通透,有点心塞塞。

总结了一下,感觉还是比较偏向华府,就是首付也是蛮高的哦!又转眼一想,一步到位,以后也省的买房了,狠狠心买了吧!

好纠结,谁来拯救我!

果断雅居乐府

我倾向于前者

雅居乐
引用:c121001在2015-05-18 16:52:18写道:
2楼

果断雅居乐府

为什么呢?因为?

引用:豆豆妈51在2015-05-18 16:52:36写道:
3楼

我倾向于前者

跟我选择一样哎,哈哈。

引用:海日残夜在2015-05-18 16:53:31写道:
4楼

雅居乐

理由呢?

各有优劣,如果想一步到位,选个舒适一点的,华府确实还不错的,比较注重品质。

就我个人而言的话,我觉得华府确实不错,户型很好,尤其是品质也不错,就是价格确实比较高一点,但是人家是精装修。

发表于2015-05-20

我也选择了华府!

上一页|1|2|下一页
/2页