上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-05
标签:两房 学区房 房源 价格 工程质量 

看到亿丰的价格,简直有点不敢相信。自8月1日起,推出60套特惠房源限时抢购,两房一口价3988元/㎡,小三房,一口价4488元/㎡,3字头的房价,已经很久没有了。记得当初我们买的时候最便宜也要接近5000。只能安慰自己特价房可选择不一定多,也许楼层没那么多呢!

不说价格,说说亿丰现在的进度。5号和6号都已经封顶了,接下来就要做外立面了。现在4号楼建至8层,7号楼建至2层,说不上快,但是也稳步进行了。  

这是4号楼,天气不错,照片拍出来效果蛮好

还是4号楼。这么热的天气,进度也要缓慢些,太阳底下站一会都要中暑的,为了工人的安全,慢一点也没关系。

7号楼比起4号楼再慢一点,现在建到2层了。希望慢工出细活,离交房时间还有接近两年,希望工程质量抓牢,材料啊什么的一定要把好关!

工地上这些破木板不知道什么用,如果是建筑垃圾最好清除掉,免得行人或者工人误伤了。而且工地的整洁程度也能反映出施工单位的专业程度,太邋遢的工地想来质量也堪忧吧!

查看更多精彩图片>>

照片拍得不错啊,这个天气出去拍照绝对是真爱,热死了!

让我们这些6字头、7字头怎么办

呵呵!确实蛮低的价格!

一般这个价格的房子,位置采光不会太好吧

比较偏,而且交通不方便,销量应该不太好

引用:小傲娇宁宁在2015-08-05 15:09:30写道:
2楼

照片拍得不错啊,这个天气出去拍照绝对是真爱,热死了!

正好有事过去,就拍了几张

引用:newhouse1220365在2015-08-05 15:11:27写道:
3楼

让我们这些6字头、7字头怎么办

地段不一样,你是买的哪里的?

引用:young张扬在2015-08-05 15:16:02写道:
5楼

一般这个价格的房子,位置采光不会太好吧

具体楼层不清楚,有可能是比较低的楼层吧

引用:qdmts在2015-08-05 15:11:48写道:
4楼

呵呵!确实蛮低的价格!

特价房,抢购的

上一页|1|2|下一页
/2页