上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-02

说到洛社,很多人还是觉得会是乡下

其实也不怪别人这么想

因为真的还是乡下啊!

虽然现在周边建起了高楼,也开起来一些商业

不过总体还是城乡结合部的感觉,

虽然到市中心也就13公里,

但总是有种回到农村老家的感觉

这边房价还要5000多,周围什么都没用,鬼才会买啊!

随手拍几张照片开开眼,大家来感受一下

忍不住想吐槽,是不是胖子都是厨子啊!

基本上每个小区附近都有家胖子饭店!

每次看到这样的牌子,作为一个胖子,我的内心几乎都是崩溃的谁说胖子都是吃出来的!!!喝凉水都胖怎么破啊!

还有这个药店,卷帘门还没全部打开,照片也皱的像卫生纸

而且旁边竟然还是收破烂的!

怎么看怎么都像是赤脚大仙随便开的临时卖药点!

好在还有个卖水果的,这个不错,给生活增加一点甜!

至于这个超市,就更是杂货铺的感觉了,门口乱起八糟的停着电瓶车,里面看上去也黑乎乎的

没仔细逛,但是提醒附近买东西的时候最好看看食品保质期,难说就有马上到期甚至已经过期了的

至于这个三轮车更是城乡结合部的标志了

不过好在洛社客运站现在焕然一新,终于有了城市的感觉

周边的配套还是需要尽快建设起来啊,要不然房子真心难卖

谁愿意住在荒郊野岭的,逛个超市还要跑老远

查看更多精彩图片>>

洛社真的好远啊

03年左右去过一次,感觉贼远,今年同事结婚,感觉很近,比之前还是发展快了很多,整体现在认为乡下的日子比城里舒服多了。

洛社是个好地方

其实现在乡下还是挺好的

引用:妄语_qq在2015-06-02 16:13:08写道:
2楼

洛社真的好远啊

坐车要一个多小时,确实远

引用:yolandalu2011在2015-06-02 16:15:54写道:
3楼

03年左右去过一次,感觉贼远,今年同事结婚,感觉很近,比之前还是发展快了很多,整体现在认为乡下的日子比城里舒服多了。

乡下要配套齐全才舒服,要不然买个东西跑老远也很蛋疼

引用:东风邀约在2015-06-02 16:16:55写道:
4楼

洛社是个好地方

地方是不错,就是发展太慢了

引用:coco蜜园—幸福在2015-06-02 16:19:18写道:
6楼

其实现在乡下还是挺好的

乡下环境比较好,但是配套还是有点欠缺

哈哈我们小区楼下也有一家胖子烧烤,,真是巧

上一页|1|2|下一页
/2页