上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-22
标签:价格表 地图 一房一价 优惠 特价房 

又到了一年一度的春交会,有可能是今年以来各楼盘优惠力度的一次活动了,想买房的怎么能错过呢?

今天早上9点,今年的房交会正式拉开序幕。前些日子就听说亿丰锦瑟将在房交会推出10套特价房,今天终于到了,自然要去一探究竟。

本次房交会展位图如下:

到了现场,先找到亿丰锦瑟的占位,一眼就看到了熟悉的中国地图。亿丰的售楼处也有一副这样的地图,看着很少眼熟。

展位门口的展架很显眼,首付仅一成,多得一间房!本次推出的10套特价房,面积80-127,基本上囊括了亿丰的全部户型,看来特价房源可挑选的还是比较多的。然后现场却并没有一房一价的价格表,据工作人员透露必须是购房者才能被告知。站长不甘心,多方打探之下得知,本次特价房是在原价的基础上直接扣减优惠金额,具体优惠金额从几千到1万都有,当然根据所选房源不同优惠也不同。

除了住宅,亿丰时代广场的商铺也有特价,仅5000元每平,这个价格优惠力度还是蛮大的!不过也只有5套,感兴趣的话要尽快去售楼处了解哦!

查看更多精彩图片>>

商铺哇。。。

特价房的位置怎么样?

首付不是2层吗怎么变1层了  MD 早知道现在买了

引用:有风来袭在2015-05-22 14:52:02写道:
2楼

商铺哇。。。

有住宅也有商铺哦

引用:绿地陶陶在2015-05-22 14:52:27写道:
3楼

特价房的位置怎么样?

各个楼层、各个面积的房源都有,选择还是比较多的

引用:缘来很幸福在2015-05-22 14:58:11写道:
4楼

首付不是2层吗怎么变1层了  MD 早知道现在买了

这是特定楼盘的优惠呢,不是楼盘都是哦

我明天也要去春交会的,去看看有没有85折利率

今年的春交会好像很冷清,都没有美女啊

引用:summer的500天在2015-05-22 17:45:51写道:
8楼

我明天也要去春交会的,去看看有没有85折利率

85折利率不难啊,现在一般都有了

上一页|1|2|下一页
/2页