上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-20

最近在关注亿丰锦瑟的房子,房子别的都看得差不多了,就是价格还没谈好。刚看到网上的消息,今年春季房交会的时候,亿丰会有10套特价房。具体信息还没确定,但是面积80-127,据说每个户型都有。看看时间,这周五就是房交会了,5月22-25日,一共三天。

对于特价房,还是有点期待的。不知道特价优惠幅度到底是多大,给售楼处打电话,销售说现在具体价格还没出来,要等到房交会的时候才公布。但是又透露说,也可以直接去售楼处,一样可以得到这样的优惠。关键现在不知道能打几折,如果能原价的9折,还是很划算的。而且万一有楼层或者户型不太好的,甚至有可能出现7折房源吧?这只是我的猜测,不过如果真的有,还是要下手的。

而且还有一点,去年房交会的时候,有朋友拿到了85折的贷款利率,今年现在大部分还是9折,我觉得房交会还是有希望拿到85折的。主要是要跟开发商谈。我看上的是81的小户型,想买个低楼层的。去售楼处看的时候价格定的也比较死,除了团购优惠享1万抵3万,别的优惠基本上都没有了。关键是这个还要交1万的团购费,有点不爽。打电话问售楼处特价里有没有81的户型,说是有的,但是楼层还没出来,春交会去看看!我自己觉得这个户型还不错,小而紧凑,没有什么浪费的地方。大家帮我看看这个户型怎么样?

查看更多精彩图片>>

呵呵!特价房不知道如何!

户型一般  房交会价格说不定真的会便宜

特价能多少啊

说不定的哦

7折应该不可能的吧,9折还是有希望的

房交会还是有优惠的,但是很可能只是个噱头

发表于2015-05-21
引用:qdmts在2015-05-20 15:33:34写道:
2楼

呵呵!特价房不知道如何!

应该和普通房子一样的吧

引用:缘来很幸福在2015-05-20 15:34:17写道:
3楼

户型一般  房交会价格说不定真的会便宜

嗯 已经定了有特价 就是不知道力度多大

引用:豆豆妈51在2015-05-20 15:35:09写道:
4楼

特价能便宜多少啊

现在还不清楚 明天才能知道

上一页|1|2|下一页
/2页