上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-17
标签:优惠 面积 房产 开盘 楼盘 

今年秋交会不同以往,参展楼盘少了很多,整个会场除了房产展厅,还有很大面积的车站位置。看来今年秋交会改变策略了!仔细看一下,惠山区竟然只有一个楼盘参展,那就是亿丰锦瑟!亿丰这是终于要开盘的节奏啊,开始造势了。

看看今年的展厅分布,竟然还有茶文化展厅,真是为了宣传什么方式都想出来了

亿丰锦瑟的展厅,还是蛮大气的

去问了一下那边的人,说是本月底开盘,现在可以认筹了。优惠么跟以前打电话到售楼处听到的一样,还是推首付1成,2+1房。亿丰的户型我倒是蛮喜欢的,不过对于价格还是不肯说,到底要捂到什么时候啊

这个活动挺有趣,喊出来送饮料,贩卖机也来卖萌了!不过着急赶时间,没能去试试,大家去的话可以试试看!

查看更多精彩图片>>

果然有噱头啊,微信关注都出来了

现在自助售货机这么高端了啊,还可以语音识别呢

去参展又没什么优惠,就为了增加曝光吧

引用:我是真的版主在2014-10-17 14:52:31写道:
4楼

果然有噱头啊,微信关注都出来了

现在到处都在推广微信,已经成全民营销手段了

亿丰锦瑟月底确定能开盘吗,不会又拖吧

喊出来送饮料,只有在现场才行吧,估计都是大妈在挤

引用:盈昕在2014-10-17 17:54:01写道:
11楼

亿丰锦瑟月底确定能开盘吗,不会又拖吧

不确定呢,反正售楼处是这么说的

引用:我们家苗宝宝在2014-10-17 17:55:35写道:
12楼

喊出来送饮料,只有在现场才行吧,估计都是大妈在挤

嗯,很多大叔大妈,中国特色啊

发表于2014-10-18
看来不多啊
上一页|1|2|下一页
/2页