上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-04-28
标签:地产 优惠 

报名要求:年龄20岁以上(1995年12月31日前出生)情侣、夫妻,参赛者须保证自身的健康状况、无心脑血管等疾病!在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手自行承担。

报名方式:1、点击本帖“我要参加”报名  2、巡展点、售楼处报名

Duang~!Duang~!Duang~!520来了!

在这个充满甜蜜的日子里,让我们为爱奔跑!再说一次我!爱!你!

在5月20日,也就是下个月的20日,国联将举办一场主题“为爱助跑”也就是无锡首届婚纱马拉松大赛。婚纱马拉松?穿着婚纱奔跑?小编也是次听说呢,有点意思  等神马,还不快来见识一下!

活动礼品:

1幸运大转盘:前往售楼处报名登记的客户均可参与,可获得电影票、小盆栽、毛绒玩具或喜糖哦

2参赛奖品:根据参赛选手日常活动参与度、比赛成绩决定

一等奖 1组:钻戒一对+活动证书

二等奖 2组:金饰一份+活动证书

三等奖 3组:银饰一份+活动证书

奖12组:四件套一份+活动证书

参与奖:影楼价值500元优惠券+活动证书

主办方:无锡国联地产有限公司

比赛时间:2015-05-20 13:14-14:00

活动地点:无锡国联乐园售楼处

呃,肯定跑不动,精神支持一下

引用:豆豆妈51在2015-04-28 14:22:14写道:
2楼

呃,肯定跑不动,精神支持一下

你行的  大奖必须是你的 

精神支持一下

发表于2015-04-29

那新娘得穿球鞋了

发表于2015-05-04
引用:荷塘女尸在2015-04-29 08:52:11写道:
5楼

那新娘得穿球鞋了

反正也被婚纱挡住了 看不见脚~

穿着婚纱跑马拉松,想想还是很有难度呢

穿婚纱跑??有点意思呢

不会很容易跑摔吗。。那会很滑稽的

上一页 | 1 |
/1页
go