上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-10
标签:小区 设计 价格 社区 英伦 

现在买房不仅要考虑到区位交通户型等,小区风格也渐渐被大家关注了。英伦风的社区,大气,美观,现在越来越受欢迎啦!位于惠山高铁区的实地玫瑰庄园,就是惠山区少见的英伦风社区了。小区一期设计为50万方高层景观园林住宅,景观河环绕,风景环境都不错。

当然啦,买房预算也是关键,价格也是很受关注的。说到价格,还是很惊喜的。实地在售1#、2#、3#、5#86-141平高层房源,均价只要4600元/平,4字头的房源现在还是蛮少的。由于距离市中心较远,价格较低,所以价格优势还是比较明显的。再说,无锡本来就不大,房子上省下的钱买部车,出行还是挺方便的。

上图中,在售1#、2#、3#、5#86-141平高层房源,整体位于小区东南,前面无遮挡,采光还是蛮好的。而且在户型设计上来说,实地的2房利用率很高。

下图是86平户型图,2室2厅设计。这个面积做2房还是比较宽敞的,每个房间也都设计较为合理。整体看来较为方正,而且没有明显的弊端。

采光方面,客厅和主卧朝南,另外次卧飘窗朝南,生活阳台朝南,采光面还是蛮广的,房间较为明亮。通风上,双阳台、双飘窗,通风也比较好。

另外值得一提的是入户玄关设计,巧妙阻隔了视线,保护客厅和卧室的隐私,是个很用心的设计。而且餐厅位置较好,到各个房间都很方便。总的来说是很不错的小户型。而且总价只要39.56万,这价格,很令人心动啊!

查看更多精彩图片>>

采光棒棒哒

这是在哪里啊  怎么这么便宜

价钱还可以的

我想知道怎么看出来是英伦社区的

呵呵!具体位置呢!

引用:小刺猬的小爪牙在2015-10-10 13:27:45写道:
2楼

采光棒棒哒   

朝南房间较多,窗户朝向好,采光佳

引用:coco缘来狠幸福在2015-10-10 13:28:59写道:
3楼

这是在哪里啊  怎么这么便宜   

惠山高铁站旁边的,我去那边看过

引用:小乌龟宝在2015-10-10 13:32:07写道:
5楼

我想知道怎么看出来是英伦社区的   

估计造型比较好看

引用:qdmts在2015-10-10 13:52:11写道:
6楼

呵呵!具体位置呢!   

惠山高铁站旁边哦

上一页|1|2|下一页
/2页