上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-05
标签:地产 看房 景瑞地产 别墅 高层 

景瑞望府,是中国地产50强的景瑞地产在无锡打造的项目。从选址上来看,在锡东新城,距离无锡东站1.4公里,可以说是无锡的边界位置了,不过好在交通比较便利。

配套来说,商业、超市、银行、医疗都有,但还不够全面,人气现在还是不够的,还需要过个三五年,周边小区入住了,人气才能好起来。学区么,天一实验学校、锡东高中,两个学校名气都不错,教育资源还算完备。

在小区设计上,大部分是别墅,高层占少数。多重景观园林、高端“金爵物业”,打造“智能家”。一般别墅区为主的小区,景观和采光都会比较好。不过提醒大家去看房的时候要仔细,小心别被蒙蔽。为什么?来看沙盘图

这是售楼处的大厅

沙盘上能看出来高层较少,大部分区域是别墅规划

再仔细看下沙盘图,当初我去看房子的时候,一眼就看到了这个高层。相信普通人都是冲着高层去的。听到旁边一对小夫妻的对话,说高层只有1幢,以后采光完全没问题了。我一听惊呆了,只有一幢?后来仔细一看,只是沙盘上标注出一幢而已,注意看沙盘上,高层后面的那个透明的矮矮的建筑,以后也是要建高层的!等高层全部建起后,势必会影响北面一排的采光的!沙盘上没有做,不代表实际规划上也没有,提醒大家看沙盘还是要仔细些啊!

沙盘能看到啥啊,全是忽悠

哈哈 到底是年轻人没经验 怎么可能一个小区只有一幢高层呢

发表于2015-01-06

一般职业顾问也是说的,不是故意欺骗吧

一期只有1幢?二期什么时候开啊

售楼处蛮大气的嘛,别墅为主,好牛

引用:豆豆妈51在2015-01-05 14:34:59写道:
2楼

沙盘能看到啥啊,全是忽悠

大概方位规划还是能看出来的呢,不过楼间距是完全不能信的

引用:明松照在2015-01-05 14:43:46写道:
3楼

哈哈 到底是年轻人没经验 怎么可能一个小区只有一幢高层呢

是的,是一对小夫妻,可能第一次看房吧

引用:搜房网友(过客)在2015-01-06 08:59:06写道:
4楼

一般职业顾问也是说的,不是故意欺骗吧

有的会介绍的,不过不问的话也不会主动说

引用:涂涂机灵鬼在2015-01-06 09:01:17写道:
5楼

一期只有1幢?二期什么时候开啊

这个不清楚,要看售楼处的消息了

上一页|1|2|下一页
/2页