上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-04
标签:社保 公积金 身份证 无锡公积金 公积金转移 

近换了个工作,在省内的外市缴纳社保已经两年多了,现在准备来无锡定居,可是转移社保什么的真是tm的麻烦的一比潦倒!!!!!

虽然现在还没有转过来,但是各种流程已经捋清楚了写来给大家看看,不用跑断腿~~~~~

此处应该有掌声!!!

先来说说社保吧:只要退休之前都可以转移的。

无锡社保所需文件:异地社保缴费凭证、户口本原件、身份证、社保卡、到无锡社保局办理

无锡社保地址:广瑞路2号人才市场三楼,叫号办理哦。。。

ps:我那天去社保的时候社保的阿姨说得在无锡缴纳十年或者是户口在无锡才可以办理,但是这个我表示不真啊。。。。

再来说说公积金:先拿着无锡市社保缴纳证明(盖公章)和身份证原件到无锡公积金申领异地转移接收证明。

然后拿着你的异地转移接收证明到你原来的住房公积金出领取转移通知书,在拿着身份证复印件和无锡社保i缴纳证明(盖公章)去原来的公积金出进行审核,审核通过之后再去银行办理金额转移就行了。。。。

无锡公积金处地址:运河东路388号,乘坐67路车到曹张新村下车,就在马路的西南面,凯宾斯基酒店旁边哦

总之社保和公积金的转转移好麻烦好麻烦的,大家一定要提前做好功课在转哦,少走冤枉路

知道了。不过不是太需要

现在好多技术贴啊

学习了,相当棒

发表于2016-02-05

感谢亲的整理这对一些外地工作转过来的很实用啊

这个正是我需要的,提前了解,过完年回来办理

引用:兜兜兜兜转在2016-02-05 09:22:12写道:
6楼

感谢亲的整理这对一些外地工作转过来的很实用啊   

是啊。正好要用得到呢

引用:海日残夜在2016-02-04 15:26:17写道:
3楼

现在好多技术贴啊   

是的啊。这种情况的现在多

外地的还算好吧,反正感觉挺简单的

引用:coco缘来狠幸福在2016-02-04 15:25:53写道:
2楼

知道了。不过不是太需要   

恩,一直在本地的不需要呢

上一页|1|2|下一页
/2页