上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-03

刚买完富力城,其实我是后悔的! 但是现在我已经学会用各种理由安慰我自己了

首先,富力城是精装修的,虽然说现在精装修总是被曝光出很多问题,尤其是富力十号,精装修的背后是各种发霉生斑。但是我想说的是,毕竟富力刚出过事,而且我们那栋也还没开始装修,应该会对富力城有一定的警示作用!都出了那么大的事了,想必近也不敢有新的动作了,否则富力在无锡算是毁了!

其次富力城是精装修的,以后小区环境很好,起码不会有隔板间出租的那种,基本上都是自己住的! 看看现在的国际,里面全是出租房,全是隔板间,小区环境差!

然后就是万达置业把无锡驾校那边的地买下来了,在富力城的前面,居然之家的后面!以后应该会开发商业的!以后逛完万达,就可以回家睡觉了,那就不用跑新之城了

后,三号线仁德医院这边有一个口,虽然离我们不是,但是也不得不说确实方便多了!

谁说哪里有万达的?

那无锡得好几个万达了。。。

引用:raudy在2015-11-03 15:47:41写道:
2楼

谁说哪里有万达的?   

不是说万达把无锡驾校那块地给买了么?群里都在说的

引用:有风来袭在2015-11-03 15:50:13写道:
3楼

那无锡得好几个万达了。。。   

万达牌子响当当啊

旁边不是有建个利华广场的么,看发展还不错啊

发表于2015-11-04
活在海平面上的鱼,您好!您所发的帖子“富力城前面要建万达?买了富力城就不要后悔的四点理由”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

万达是确定要建还是道听途说啊?不要给业主一场空欢喜

我想想那里不会造万达的,没生意

引用:raudy在2015-11-03 15:47:41写道:
2楼

谁说哪里有万达的?   

估计就是猜测

上一页|1|2|下一页
/2页