上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16
标签:按揭贷款 买房 还款 等额本金 等额本息 

买房子办银行按揭贷款,这里面有很多学问,尤其是等额本息与等额本金还款,你真的能分清吗?有的稍微不注意,就是十几万、几十万的差距。对于工薪阶层买房的,要千万注意这些问题!

一、贷款利率的折扣

现在,买房时要以最新政策为准,一定要去查这个细节!(现在无锡的政策大概是首套首付三成,贷款维持基准利率6.55)

二、选择还款方式

也许很多没买过房子的人,都不知道还银行贷款还有方式可以选的。家庭条件有限,能够省一点就省一点。还款方式有以下两种方式,一定要分清楚!

哈哈,这就是我的还款方式;我贷款之前就找了很多人学习了;定的是20年;但准备5年之内还完;所以就强烈要求选择了等额本金的方式;刚开始多一些;一个月比一个月少;本金不变;利息每个月减少;这样好些

等额本金前期压力也大的,要看情况来选择,可以的话最好选等额本金

等额本金看起来是比较省钱,但是通货膨胀也要考虑进去啊,先付了这么多钱,再过十几年不知道贬值多少了

我们买完房子才知道还款还有两种方式,气死了,银行跟中介是不会告诉你的,肯定让你选对他们有利的

根本就不存在哪种方式银行会占你便宜,早点还自然利息就少!
如果你觉得选了那种少很多利息的方式还是划算些,我可以告诉你一种更省利息的方法,银行放贷后,你马上还全款,几乎不要利息。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 14:40:40写道:
4楼

哈哈,这就是我的还款方式;我贷款之前就找了很多人学习了;定的是20年;但准备5年之内还完;所以就强烈要求选择了等额本金的方式;刚开始多一些;一个月比一个月少;本金不变;利息每个月减少;这样好些

五年之内还完,这个经济实力很强大了,厉害

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 14:43:22写道:
6楼

等额本金看起来是比较省钱,但是通货膨胀也要考虑进去啊,先付了这么多钱,再过十几年不知道贬值多少了

通货膨胀确实也是个问题,但是目前来看不可能再出现更大幅度的通胀了吧,国家肯定会控制的

引用:不飞不行在2014-07-16 14:45:30写道:
8楼

根本就不存在哪种方式银行会占你便宜,早点还自然利息就少!如果你觉得选了那种少很多利息的方式还是划算些,我可以告诉你一种更省利息的方法,银行放贷后,你马上还全款,几乎不要利息。

不赞成我也不强迫,谁有那么多钱干脆全款好了还要办什么按揭,我只是把消息拿出来给和我一样需要的人分享,不喜欢请出门右转,不送

上一页|1|2|下一页
/2页