上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-19

前两天看到有小伙伴在抱怨说,安镇站迟迟不开通,质问锡东到底要不要开发?到底要不要发展了。只是偶想说的是,虽然这个小伙伴言辞激烈了点,但确实迟迟不开通的话,总归像是要把安镇给遗忘了似的

对于这个问题我也百思不得其解,后来的后来,还特地去无锡规划局查了查,结果还真给查到了,老天不负有心人啊

不过什么叫“安镇站与中隆广场采用一体化设计,同步施工的建设模式?”意思是中隆广场没建好的话,安镇站就不会对外开放么?这样看,中隆来头大的哇,本身车站在中隆广场地块内的话,就是一个很好的噱头了,现在还要同穿一条裤子!

呵呵!开出来再看吧!

那得等到什么时候啊

都不特大了,怎么开发呢,没人啊

一条裤子

发表于2015-08-20
北尔,您好!您所发的帖子“别傻等了,安镇站和中隆是穿一条裤子的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

那蛮好的,以后碧桂园和红豆什么的,就不要再黑我们中隆了,我们可是又底气的,我们不建好,安镇站就别想开

引用:这queen在2015-08-20 09:22:34写道:
7楼

那蛮好的,以后碧桂园和红豆什么的,就不要再黑我们中隆了,我们可是又底气的,我们不建好,安镇站就别想开

这个小伙伴说得很对啊,看来中隆后台也是蛮硬的

引用:qdmts在2015-08-19 15:20:14写道:
2楼

呵呵!开出来再看吧!

就是啊,看中隆进度,我估计还要再等上一段时间呢

引用:这queen在2015-08-20 09:22:34写道:
7楼

引用:煎饼侠还不来在2015-08-20 09:25:15写道:
8楼

这个小伙伴说得很对啊,看来中隆后台也是蛮硬的

哈哈,霸气啊

上一页|1|2|下一页
/2页