上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

锡东高铁商务区最近可热闹了,来自四川主打刚需的蓝光·coco蜜园、恒大在锡山的第二个项目——恒大城、洋房别墅的万业·观山泓郡,以及红豆、龙湖,纷纷在建中。这些都是住宅项目,不足为奇,要说的这个是怡东城市广场,看了下介绍,我只能感慨:太tm有想法了!!

不管你震不震惊,反正我是震惊了!无锡的地铁还在建中,我曾经在南京、在上海坐过地铁,当然也是屈指可数的几次,但是就我对地铁所了解的范围中,真的没听说过还有可以下了地铁站,走上楼梯就是自己家的概念!!太神奇了!!

于是,我表示需要求证下度娘,是否有这么个先例,因为我表示对于这种地铁上盖房子的事情觉得匪夷所思,就怕不安全,然后发现了这个:

香港、纽约等国际大都会成熟开发模式“地铁上盖”,北京也已经有了这种“地铁上盖”的模式,是万科的一个项目。这样看来,似乎应该首先相信它的安全性,其次很期待怡东!

另有段话,看完之后果断搬了过来,因为我觉得怡东似乎现在正是看到了轨道交通的重要性,所以才选址在锡东高铁商务区这个地方,无锡东站这个位置是很重要的,到上海也只要28分钟的车程,同时连接了上海、苏州、常州、南京等地,形成了经济圈。在这里造房子,或许买的不是无锡人,而是上海人、苏州人、常州人、南京人。。。。。。

原话:“轨道交通,是城市公共交通发展的主流;是一个安全、节省、不受风雨阻挡、成本最低,而且最方便的交通方式;集合了城市资源与时间成本,在发达国家地铁上盖物业往往是同区域其他物业价值的数倍,地铁上盖是城市发展的未来”。

这也叫牛逼么?不要太吵哦,还是感觉碧桂园那个位置好一点,这个噪音太大了。

呵呵!交通还真是方便啊!

地铁出来上楼就是家里了?地铁等于说是自家的地下停车库???

安全吗?那是地铁哎

引用:碧桂园老田在2013-11-04 14:54:01写道:
2楼

这也叫牛逼么?不要太吵哦,还是感觉碧桂园那个位置好一点,这个噪音太大了。

但是既然这种方式不是首例,而是有理可循的话,是不是会对噪音这些做处理呢?

引用:qdmts在2013-11-04 14:55:20写道:
3楼

锡东现在看着还不咋地,说不定真看走眼了。。。

引用:新无锡人来评在2013-11-04 14:59:01写道:
4楼

地铁出来上楼就是家里了?地铁等于说是自家的地下停车库???  安全吗?那是地铁哎

地铁上盖貌似是大城市首选的,还是很期待看一看的

地铁上盖:在地铁站上方与地铁出入口连通的商务或住宅大厦。目前香港、广州等后来开通的地铁都开通“上盖”,这样可以让地铁公司盈利创收。

引用:qdmts在2013-11-04 14:55:20写道:
3楼

引用:吃货爱时尚在2013-11-04 15:01:05写道:
6楼

锡东现在看着还不咋地,说不定真看走眼了。。。

呵呵!现在各地的变化都很快的! 

发表于2013-11-05

还是觉得此举甚是危险。。。

上一页|1|2|下一页
/2页