上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-28

万科集团的郁亮请你来看看无锡万科新酩悦B8街区的房屋、地库质量吧,到处是水,现无处不在呀!

怀着对万科的向往,也是相信万科的品质品牌,花了所有的积蓄买了一套房子,按合同房子是今年6月30日交付,来到房前,当时觉得有些蹊跷。后来有隔壁已经交房的邻居告诉我说我家里严重漏水,于是才要求万科工作人员现场就要求开门验看,打开门之后就看到房子的客厅,厨房,卧室都大面积泡水。  

电梯自从交付就没有正常使用过,万科地产一直在堵水、维修,负一层电梯井成了积水坑,电梯门前挖了一条沟走路存在多大安全隐患,

看地板都是发黑了 这是新房吗 惨不忍睹啊

这就是你们万科交付给业主的高品质房屋吗?负一层墙面已经霉变成黑色,这样的品质是人住的地方吗?

顶部及侧墙面严重发霉,就连负一层铁质防烟门在交付时也变形的不能使用,个个变得畸形怪状

车库更是一塌糊涂啊

肿么会这样。。。

万科也有这样的房子?

严重质量问题啊,漏水貌似还比较难修好

····好悲催呀,万科,,,,

确实不应该,万科要加强管理力度,做到点、线、面、体全过程、多方位、定期动态的质量管控机制。。。确保万科品牌一花独秀~~~~~~最后一句,品质保证、价值提升、万科地产屹立世界500强。

万科最近负面新闻不断,好不容易打出的牌子要砸了

万科做的不是很牛吗

引用:安妮儿1220在2015-08-28 15:23:27写道:
2楼

肿么会这样。。。  万科也有这样的房子?

有什么稀奇的  都尾盘了 不想好了呗 随便瞎糊弄啊

引用:chr213在2015-08-28 15:23:51写道:
3楼

严重质量问题啊,漏水貌似还比较难修好

是啊 整个都被水潮湿的不成样子啊 坑爹啊

引用:mythmsn在2015-08-28 15:29:12写道:
4楼

····好悲催呀,万科,,,,

简直闻着伤心啊

上一页|1|2|下一页
/2页