上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-02

首先说明一点,我是未来城的业主,也是对未来城有各种牢骚的人。今天没事看到论坛上面大家把未来城夸得真的是无所不能,我不淡定了,不蛋定,不蛋定!!!!

首先说说哪些小白鼠们天天做着白日梦,说什么已经确定啦,已经看到政府下发的文件啦。

我想说的是政府说的话可能是真的,但是人家可以拖啊,一拖三四年啊,一拖再拖啊,你家小孩子能等得起么?没准你协信未来城都已经交房了,你都入住三年了,才刚刚动工。所以说宁可相信母猪能上树,也不能相信未来城销售的嘴!

再说说周边的配套,未来城确实自己规划有商业,但是这个商业都有啥?都有啥?没准以后开个什么乱七八糟的店,对你的生活没有起到一点帮助,那要商业有个毛线用?所以你不要吧商业想象的那么美好,如果你想象的过于美好,没准现实就会抽你一个响亮的耳光!

再来说说对大润发的期待,这个么还是很值得期待的!毕竟大润发大型超市,有这个对生活很有帮助。可是现在开了这么久了,生意惨淡,不知道哪天就会倒闭关门!!!

对于那些天天说好话的小白鼠,我只想说眼没见,别乱说。万一以后兑现不了你能承担得起后果么?

别说我说的不真实,不要自嗨!

谁都想吧自己家说的更好,你不愿意就别买。别巴巴!

引用:soufunapp02839在2015-10-02 15:49:01写道:
2楼

没买就别说,即使这样修喜欢的人就愿意买你也管不着

现在闲着蛋疼的人真多!不好你就别买。

作为未来城的版主我需要让大家知道这些,确实是现实的东西,但是这个都有规划。所以你也不要太悲观

soufunapp02839,您好!您所发的帖子“异想天开!白日做梦!写给你们--小白鼠!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

未来城这个位置如果这些都有就不是这个价格了

引用:q大力在2015-10-02 15:58:05写道:
6楼

作为未来城的版主我需要让大家知道这些,确实是现实的东西,但是这个都有规划。所以你也不要太悲观   

赞同版主的观点,虽然房子现在是不错,但是这些问题应该有所准备

引用:soufunapp02839在2015-10-02 15:49:01写道:
2楼

引用:soufunapp11243在2015-10-02 15:56:52写道:
4楼

没买就别说,即使这样修喜欢的人就愿意买你也管不着   

说的好。但是你又不能让人家不说实话对不对

上一页|1|2|下一页
/2页