上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-06
标签:玻璃 建设 业主 阳台 一期 

最近天天没事儿,这不三天小长假去了趟未来城。

去不是目的,目的是给论坛里的各位带来一些实景图,看看协信的变化。

我真的很想吐槽一下子,协信未来城的进度好慢啊,尤其是一期4#楼的进度怎么会那么慢。

现在看别的楼栋建设的速度真的是飞速,玻璃都装好了,阳台上的栏杆也都装好了。

对了插播个广告:未来城业主qq群:337577905想买房的啥的都可以加入哦,大家一起交流探索。

未来城现在唯一的问题就是学校还没确定,等的黄瓜菜都凉了可是学区还没有确定,好桑人啊。。。

明年就要拿房了,不知道17年小孩子上学的业主能不能赶的上啊。

废话也不多说了,赶紧来看进度吧。这个是一期比较齐全的楼栋照片了,看样子还可以吧。

商业部分外立面也都已经做好了,不过个人感觉略丑,阳台的窗子还是不错的,颜色也挺配。

对于买了4号楼的各位肯定很迷惑为啥4号楼那么晚建?那我就给你说说吧,4号楼前面是1号楼,怕挡光不好卖还是咋地啊?为啥建的那么晚,现在整的都跟不是一期的一样,其实他们是一起拿房,一起拿房一起拿房,重要事情说三遍。

接下来给各位看看室内图,不知道以后就这样了还是交房的时候还会给你抹一层灰

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-06

各位都来看看吧。就是阅兵小长假拍摄的图哦,可信度非常高

发表于2015-09-07

个人感觉还不错,而且外立面挺美的

引用:q大力在2015-09-06 16:56:59写道:
2楼

各位都来看看吧。就是阅兵小长假拍摄的图哦,可信度高

近天气都是秋高气爽的。

未来城的环境还可以,就是是通病

引用:q大力在2015-09-06 16:56:59写道:
2楼

各位都来看看吧。就是阅兵小长假拍摄的图哦,可信度高

引用:圆圆滴小岛在2015-09-07 09:10:26写道:
4楼

近天气都是秋高气爽的。

秋天的天气么肯定不错的,协信的商业距离住宅有点太近了

好久没有看到工程图了,4#楼本来速度就挺慢的啊,因为那边都等别的做好了他才开始建设啊

感谢楼主带来的实景图,以后要常来论坛做客哦。

可能是在做里面吧  所以从外面看就觉得很慢

为什么要用龟速来形容呢

上一页|1|2|下一页
/2页