上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-22
标签:精装修 销售 开盘 室内 户型 

协信终于本周末要开盘了哇,买房子必须买精装修,不然自己搞搞,真心好麻烦!!

本周末,坐等开盘,我要挤爆售楼处!!哈哈,开玩笑的,我要选个好楼层,看中的是116平的。

第一次去看的时候,销售给我介绍的好详细,今天来借用下销售的介绍:

1、户型还算方正,三开间朝南设置,保证了室内的采光充足。客厅前有大阳台,朝南两个卧室都带有大飘窗,保证了主人视野的开阔,也增大的室内的空间感。

2、共设置了2个洗手间,方便一家人使用。其中客卫还是干湿分离设计,既保持了卫生间内的干燥,提高安全性,方便老人和小孩使用,又保证了室内的卫生。

3、厨房是当下比较流行的U型操作台,也预留了冰箱的位置,方便厨房后期的摆设。而在厨房使用中,也就可以多人同时操作,减轻了女主人的做饭负担。

4、餐厅与客厅分离,保证了各功能区是实用性。

5、这个户型还有个最大的特点,就是动静分区明显。这样主人在休息或在书房工作时就不会受到打扰了。

总的来说,真是喜欢这个户型呀,不知道各位网友觉得这个户型怎么样呢?

这个主卧室的设计挺的呀

动静分区,同时私密性也挺好的,不错啊。

引用:六302在2014-10-22 15:07:23写道:
2楼

这个主卧室的设计挺的呀

是的,私密性很好,可以直接走进书房,也不错啊。

引用:bin斌123在2014-10-22 15:13:34写道:
3楼

动静分区,同时私密性也挺好的,不错啊。

是滴,主要看中的是116平四房,还不错啦,空间利用的不错。

引用:六302在2014-10-22 15:07:23写道:
2楼

这个主卧室的设计挺的呀

引用:花信风子在2014-10-22 15:19:52写道:
4楼

是的,私密性很好,可以直接走进书房,也不错啊。

是的,有种主卧室的风范,挺好的,可惜俺们买的时候还没有精装。

协信在北塘也算品牌楼盘之一吧?精装不知道价格多少呢

zheg w 我喜欢啊,一直想要个能做套房的户型啊,可是我没钱买啊

楼主,凭你一个人的力量不行啊,开盘肯定很火爆的。

引用:bin斌123在2014-10-22 15:23:28写道:
11楼

楼主,凭你一个人的力量不行啊,开盘肯定很火爆的。

是的呀,大家都想选到自己理想的房子和楼层。

上一页|1|2|下一页
/2页