上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-09

最近实在是关心小区进度,所以去看了一下,估计很多人都跟我一样着急,所以发个帖子说一下。

这个月和上个月差别不大,就看图说话吧,图片拍的不多,尤其内部照片没拍。因为还没有做内部整改,所以内部跟以前没什么变化。这次看到了电梯和走廊,一楼电梯间是铺瓷砖的,算是入户大厅了吧。但是入户大堂很小,不气派,小户型,也不做太多要求了。这个电梯门有点丑,看着就低端啊。

一楼的有瓷砖的,但是地面比较脏,都没打扫,估计要到交房时才会打扫一遍吧。希望以后入住了物业能每天打扫啊,这个瓷砖还是很显脏的,有点脏东西就很明显。

二楼和以上楼层的走廊都是白墙,没有瓷砖。当时买房时也没注意到底合同上写没写走廊贴不贴瓷砖,大家有没有知道的啊?

消火栓现在还就是个空盒子,还没弄好。

现在基本上是绿化完工了,草坪绿树都弄好了,小区道路铺好了,但是还没打扫干净。看完一圈最满意的就算绿化了吧,虽然绿化率不太高,但是移植的草坪还不错,看起来绿油油的,树的种类也多,香樟还挺粗的。

看到树后面的变电站没?变电站周围种了一圈竹子,等竹子长大一点就能把变电站遮起来了,会好看些。低楼层的窗外风景也能好点,不然变电站杵在那儿还蛮碍眼的。

最后放张路面图,宽是蛮宽的。不知道以后会不会路边停满车子啊,万一有火灾什么的就蛋疼了。感觉停车以后估计也有纠纷的,最好能加强管理,全部都停到停车位上吧!

绿化不错啊

等住进去不可能让你乱停车的

现在大部分小区走道都是白墙,减少成本啊,无商不奸

小区白墙简直就是赤裸交付啊,真是醉了

刚需房就不要要求太高了,能有这样的环境还可以了

引用:海日残夜在2015-12-09 15:42:16写道:
2楼

绿化不错啊   

还可以,我也比较满意

引用:coco缘来狠幸福在2015-12-09 15:44:34写道:
3楼

等住进去不可能让你乱停车的   

希望如此,上次去朋友家他们小区就是路边随便乱停车,一团糟

引用:小喇叭笑哈哈在2015-12-09 16:04:31写道:
4楼

现在大部分小区走道都是白墙,减少成本啊,无商不奸   

大部分都是这样?就没有规定吗?

引用:烈日九华山在2015-12-09 17:10:26写道:
5楼

小区白墙简直就是赤裸交付啊,真是醉了   

对啊,就这样交付,不可能再贴砖了,蛋疼

上一页|1|2|下一页
/2页