上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-28

孔雀城是南长区新增的一个楼盘,现在还没开盘,开盘估计要到3月中旬了!现在在看房,一直在南长区的几个楼盘之间徘徊。昨天打电话给售楼处,咨询了解了一些内容,给各位想买的网友说说吧!

孔雀城的价格:因为还没有开盘,具体的均价还待定。但是销售人员说预计在9000左右。这个价格不高,跟东宝康园、金科世界城差不多。

孔雀城学区:咨询了一下以后入住孔雀城,小孩在哪上学。销售说学区就是杨名小学。扬名可以说是南长区的头块牌子,教育质量好。

孔雀城的全城wifi:大概的意思就是小区内公共地方,就是除了家门,走在小区内就能用。这点也蛮好的,在家没事就到小区里坐坐,蹭蹭免费的网。

大抵就了解了这些。其他配套什么的都蛮好的,跟周边几个楼盘都一样。

孔雀城现在开始认筹了?

小开放商哦   现在买房KFS的资质和口碑很重要哦 买到垃圾的 后悔一辈子 

还有扬名中心小学在哪知道吗? 新建吧?   早着呢!先期入住有需要上学的业主会很苦B

引用:ghrcn在2014-02-28 16:14:14写道:
5楼

小开放商哦   现在买房KFS的资质和口碑很重要哦 买到垃圾的 后悔一辈子  还有扬名中心小学在哪知道吗? 新建吧?   早着呢!先期入住有需要上学的业主会很苦B   

谢谢提醒 我要好好考察一下 呵呵

发表于2014-03-03

杨明小学很好 孔雀城的户型不错的

蛮期待孔雀城的 户型很不错

引用:ghrcn在2014-02-28 16:14:14写道:
5楼

小开放商哦   现在买房KFS的资质和口碑很重要哦 买到垃圾的 后悔一辈子  还有扬名中心小学在哪知道吗? 新建吧?   早着呢!先期入住有需要上学的业主会很苦B   

真的吗 孔雀城最近挺火的呢

孔雀城最近好火啊 好像说是刚需盘

我蛮喜欢孔雀城的

引用:水清运单12在2014-03-03 09:07:52写道:
13楼

孔雀城最近好火啊 好像说是刚需盘

就是看中他是刚需楼盘 所以想去看看

上一页|1|2|3|下一页
/3页