上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

无锡汽车站:世界第四座双子塔地标中心?名大于实?

众所周知,无锡汽车站周山浜地区当年可以锡城有名的“脏乱差”。如今随着城市改造、中央交通枢纽的完善,路面、交通等都已经大有改善。但,距离崇安寺、中山路商圈那么近,真的有必要再有一个中心的概念吗?由此,无锡城市体量小,人口数量少,则成为外界对于世茂兴建地标必要性的怀疑。

如果说恒隆和苏宁是以地段、品牌以及习惯确立自己无锡中心的位置,那么双子塔地标则是世茂在这个区域留下中心的强烈自尊心。358米,世界第四座双子塔,无锡最高建筑……世茂的中心意识与城市向上的精神相同。在国外,很多中心都是由当地地标高楼确定的,比如迪拜塔、台北101大厦、上海环球金融中心。

所以世茂国际的双子塔理应会城市的地标性建筑,那么中心的帽子是不是也会落在世茂的头上。

我觉得吧,世茂光凭一个双子塔成为中心就点难。

汽车站也恁乱了那块的房子我可不买 不安全

以前的汽车站是蛮乱的,现在好多了,毕竟是无锡的面子啊!

也就你们没买国际的人在乎我们国际能不能抢了无锡风头,住国际广场的人很低调,我们就想有个自己商业圈,如果将来我们国际一不小心成了无锡的焦点,那多不好意思。我们国际广场是处在车站旁边,人员复杂,外表比不上那些高档品牌住宅,可是我们却不会出现街头爆打小三的情况。外表干净内在却干着龌龊肮脏的事,我想那些安静,干净,整洁,舒适的小区才更适合。住世茂的没这种雅兴。我们忙着打扫卫生呢。
发表于2014-01-16
引用:特警_qq在2014-01-15 18:19:24写道:
4楼

也就你们没买国际的人在乎我们国际能不能抢了无锡风头,住国际广场的人很低调,我们就想有个自己商业圈,如果将来我们国际一不小心成了无锡的焦点,那多不好意思。我们国际广场是处在车站旁边,人员复杂,外表比不上那些高档品牌住宅,可是我们却不会出现街头爆打小三的情况。外表干净内在却干着龌龊肮脏的事,我想那些安静,干净,整洁,舒适的小区才更适合。住世茂的没这种雅兴。我们忙着打扫卫生呢。

说的好!!! 

引用:特警_qq在2014-01-15 18:19:24写道:
4楼

哈哈,回答的太秒了

本来想说点啥,不用讲了,

成为涵盖很多要素,不是那么容易的事情

我觉得吧中不的也无所谓,都是中国人搞出的名堂,要不也不会有城镇化的拥挤,房价的提高,中国人自己找罪受

4楼

引用:不二周助_qq在2014-01-16 09:19:04写道:
5楼

说的好!!! 

上一页|1|2|下一页
/2页