上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09
晚上开车来到运河公园,让内人陪我去走走,还是那座桥,初恋甜蜜再现。伏在护栏上,回忆着那段分手场景,许久回头看着她。可惜不是你。

特警啊,你居然会公开说啊!不怕你老婆看到这个帖子?

引用:不二周助_qq 在2013-12-09 16:18:37写道:
2楼

特警啊,你居然会公开说啊!不怕你老婆看到这个帖子?

怎么会看见?

呃?当年的情人!!!

引用:特警_qq在2013-12-09 15:42:29写道:
1楼

晚上开车来到运河公园,让内人陪我去走走,还是那座桥,初恋甜蜜再现。伏在护栏上,回忆着那段分手场景,许久回头看着她。可惜不是你。

可惜不是你是很煽情 也很动人 但是终于等到你更是一种福气 如果遇到了那个跟你走完这一生的人 为何还念念不忘呢 珍惜眼前拥有的吧 @特警 

引用:特警_qq在2013-12-09 15:42:29写道:
1楼

我还要再说一句 以后能不能在优美的文字后面再附上优美的图片咧。。。

引用:搜房网友(过客) 在2013-12-09 17:28:03写道:
4楼

呃?当年的情人!!!

情人虚情假意很多。

1楼

引用:九福晋 在2013-12-09 17:41:37写道:
5楼

可惜不是你是很煽情 也很动人 但是终于等到你更是一种福气 如果遇到了那个跟你走完这一生的人 为何还念念不忘呢 珍惜眼前拥有的吧 @特警 

得不到的才是最美好的。

1楼

引用:九福晋在2013-12-09 17:42:19写道:
6楼

我还要再说一句 以后能不能在优美的文字后面再附上优美的图片咧。。。

就是啊!每次都是几句简单的话,有图才有真相的哇!

发表于2013-12-10
1楼

你应该说幸好不是你

上一页|1|2|下一页
/2页