上一页|1|
/1页

发表于2013-09-05

全球四大双塔建筑  

分别是马来西亚国油双塔日本名古屋JR双塔韩国首尔舞龙大厦 无锡世茂国际双塔

各位猜猜哪个是咱无锡的双塔??    无锡世茂国际双塔将传递世界级地标双塔建筑的薪火,以358米的高度跻身“全球四大双塔建筑”。  

同时刷新了无锡地标高度  无锡NO.1  并入世界高楼记录前30位   

对于地产价值   双塔的城市地位与世界地位对一个地区乃至一个城市的价值是正面而巨大的   地标建筑既是城市名片 也是旅游景点    建成后将是热门资源   商家办公以此为面   商家的名片上字里行间也将透漏了“霸气”与“档次” 呵呵 

抢楼!!  

为无锡带来的不止是世界第三双塔    更希望的带来一个真正的“城市综合体”   

图左上为世茂国际广场双子塔  图右上来自韩国首尔  图左下吉隆坡石油双塔  图右下则是名古屋双塔  ,楼主我说的对不???大家不要羡慕,在双子塔旁买套房就能享受到这一切完美的配套,报名吧》》》

世茂国际广场电商报名入口
购房区域:
  姓名: 必填
  手机:  必填

楼主  这很不像你的风格啊、、、ghrcn这是又看上世茂了吗???

哇,是无锡地标

大爷母仪天下在2013-9-5 15:21写道:原帖
楼主  这很不像你的风格啊、、、ghrcn这是又看上世茂了吗???
他的风格不是打压火车站,打压世茂吗
发表于2013-09-06

....打压火车站?打压哪个世茂

发表于2013-09-10
引用:大爷母仪天下在2013-09-05 15:21:53写道:
5楼

sorry  纯粹评论 呵呵

发表于2013-09-10
引用:大爷母仪天下在2013-09-05 15:21:53写道:
5楼

sorry  纯粹评论 有好有坏 好处也可以说说的嘛  呵呵  

上一页|1|
/1页