上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

老婆肚子一天天圆起来了,急求一套新房,曾经在这里还是哪里(实在是记不清了阿)看见过一个帖子放了三张户型图的,得漂亮,有个户型挺完美的。这几天找遍了的帖子也没找到那个帖子了(是否此论坛的帖子数据库有被更新过??),后悔啊,后悔当初没有保留图片。。还是恳请有见过的各位朋友给个提示,如果那个帖子的LZ能看到的话就更好了。我知道这样说会很不清楚,努力回忆起一些有关那个帖子的特征:

1、帖子的标题内容写得比较调皮,有各种分割符号。
2、照片应该是楼主问KFS要的,挺清晰的。
4、LZ自己在帖子里没有多描述户型,也就说了一个名字,好像是什么1B的。。。

5、当时有很多人跟帖都说这个户型不错的。

帮助找到这个帖子的朋友真心感激,提供一个30元的充值卡作为奖励,真的多谢了!

发表于2013-08-27

楼主说的是哪个帖子呢???要不先报名到售楼处问问吧!!!

购房区域:
 必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
发表于2013-08-28

是的  楼主需要注册一个ID号。。。

这30元充值卡  到哪儿要啊  要是我能给你的话   没事到售楼处看看呗

引用:宝哥陈在2013-08-28 08:51:46写道:
6楼

这30元充值卡  到哪儿要啊  要是我能给你的话   没事到售楼处看看呗 

人在上海  工作忙  没时间回去

引用:bbs火锅组在2013-08-27 11:11:11写道:
3楼

楼主说的是哪个帖子呢???要不先报名到售楼处问问吧!!!                        购房区域:请选择  北京  上海  深圳  广州  重庆  天津  成都  武汉 ....

福晋能帮忙吗??

楼主  1B是什么东西啊、、、、、

引用:倚天无泪在2013-08-28 08:53:20写道:
9楼

这名字  屌爆了、、、、

引用:倚天无泪在2013-08-28 08:53:20写道:
9楼

引用:大爷母仪天下在2013-08-28 08:53:49写道:
10楼

不是  是我记错了 不是这个名字   我只是记了一个大概的

9楼

引用:大爷母仪天下在2013-08-28 08:53:49写道:
10楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 08:54:23写道:
11楼

不是  是我记错了 不是这个名字   我只是记了一个大概的 

我说嘛、、、

上一页|1|2|下一页
/2页