上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

去过汽车站,只要稍微留意一下都不会错过世茂广场霸气的广告牌的,我家也在那儿,但是在广场再往前走的世茂首府。听说这两个盘平时是以姐妹想称的,好吧,但愿关系能融洽点,其实这也跟我没啥关系,还是说点有关系的吧。

1.据说就在广场销售旁边,应该就是传说中的双子塔了,说到广场的房子,大家还是对双子塔比较关注,只要它建起来了,其他都不关注。

2.现在网上宣传的广场的已经出来了,说道通江,虽然不咋地,虽然传说里面的小孩从初中就开始谈恋爱了,但还是有了保障,总归踏实多了。

3.再说说双子塔吧,要是建起来了真的是方便了我们,跟爱家比心理平衡多了,他们出门啥也没有。。。。。。用群里人的话说以后要去烧拼,只要走10分,有更夸张的就是从楼上飞下去30S就到了,当然这是玩笑话啦!

4.最后说说我的想法,虽说广场300套的住宅房源是会给我们带了一些压力,从交通、从配套上来讲都会有一些不方便,但是现在看来现在那域还是稍显低端了点儿,只要广场不是那么,业主还是会上档次的,这么说来,那域未来就靠我们拉。。。或许这也是某些部门的美好的设想吧!

说的太好了,真的很涨姿势,还是要很扫兴的跟大家说一句,别忘了报名哦》》》

世茂国际广场电商报名入口
购房区域:
  姓名: 必填
  手机:  必填

看看开盘什么价格了

引用:遁地灰太狼在2013-08-22 12:50:55写道:
3楼

看看开盘什么价格了 

灰太狼神机妙算一下

发表于2013-08-23
引用:遁地灰太狼在2013-08-22 12:50:55写道:
3楼

看看开盘什么价格了 

引用:九福晋在2013-08-22 12:54:42写道:
4楼

灰太狼神机妙算一下 

福晋  不要为难灰太狼了 这东西这么猜啊!!!

引用:无锡阿福在2013-08-22 12:36:40写道:
2楼

说的太好了,真的很涨姿势,还是要很扫兴的跟大家说一句,别忘了报名哦》》》        世茂国际广场电商报名入口                     购房区域:请选择  北京  上海  深圳  广州  重庆  天津&n....

这玩意儿报名了就成吗???

引用:无锡阿福在2013-08-22 12:36:40写道:
2楼

说的太好了,真的很涨姿势,还是要很扫兴的跟大家说一句,别忘了报名哦》》》        世茂国际广场电商报名入口                     购房区域:请选择  北京  上海  深圳  广州  重庆  天津&n....

引用:大爷母仪天下在2013-08-23 09:02:12写道:
6楼

这玩意儿报名了就成吗??? 

世茂可以唉,目前还做电商,现在买肯定划算。

要世茂广场干嘛???切、、、只要一个超市就够了。。。多了也是有货我们多花钱,别有太高的期待!

通江小学,好像不是什么名校吧?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-23 09:04:30写道:
8楼

要世茂广场干嘛???切、、、只要一个超市就够了。。。多了也是有货我们多花钱,别有太高的期待! 

楼上 你的要求也太低了吧  那超市还算大啊???别提了!!!

上一页|1|2|下一页
/2页