上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:装修 通透 开间 户型 大户型 

本人纯屌丝一枚。

不过,还真不是一无所有。最起码,还会偶尔做个不切实际的梦,说点不找边际的话。还有,还有一个跟我一样不找调儿的女朋友。说实在的,还真是成也萧何,败也萧何。。。奈何,遇到了,就不能躲着,包括感情,包括现实。。

不想让她跟着我吃苦受累。就在认真的一开始,就决定要买一个像样的房子。要求不高,但是一定要敞亮,舒适。好吧,通俗一点说,就是要买大户型。啥也不说了,上图,不喜勿喷,期待有价值的意见和建议。

洛城·悦湖国际135平3室2厅2卫1厨户型图

户型特点:

1.三开间朝南。超级敞亮的大阳台,够范儿!

2.带有独立卫生间和朝南大窗户的主卧,感觉很不错的样子。。舒适不说,还具有一定的私密性,,哈哈,啥也不说了。

3.最爱的还是南北通透的双阳台,中间的客厅和餐厅也是留了足够的空间和阳光。不错!

4.L型的厨房留有冰箱的位置,方便以后的装修和打理。

5.唯一的缺点就是开门即见卫生间,感觉不是很雅观。不过,还有,我要的是实用性和舒适,这一个,不伤大雅。

又是一个霸气侧漏的爷们,赞一个!

大爱犀利哥。

分明就是潜力哥嘛

擦,这是在晒幸福扥节奏哇

说实在的,你比我更适合叫二姐。。。。不过,二的蛮豪气的。

话说,很高深的讲解。。不过,还是偏爱小户型,经济实惠

引用:我爱他不准抢在2014-08-28 22:19:29写道:
2楼

又是一个霸气侧漏的爷们,赞一个!

话说,彼此彼此了,哈哈

引用:我若盛开在2014-08-28 22:22:04写道:
4楼

大爱犀利哥。  分明就是潜力哥嘛

我说,妹子,算你眼光独到

引用:是的我很好在2014-08-28 22:23:53写道:
6楼

擦,这是在晒幸福扥节奏哇

擦,哥的幸福不用晒

引用:二姐你好在2014-08-28 22:25:02写道:
7楼

说实在的,你比我更适合叫二姐。。。。不过,二的蛮豪气的。

NO NO  要说二姐,您才是实至名归呢

上一页|1|2|下一页
/2页