上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

洛城的房子看遍了,中央御景的房子总共六楼洋房最贵,最小138平米,属于土豪级别的,在洛城算最好的房子了吧,毕竟定位不同,特别是他们的水池,游泳肯定很爽,简直是露天游泳池,那个水清的,喝几口问题估计一点都没有。羡慕死了。

毕竟是一个开发商,设计理念都是相同套路,小高层南面一大片湖景,虽不敌中央的吧,可是也算不错。以后种上些荷花,也是不错的风景。像悦湖物美价廉的房子是工薪阶层考虑的楼盘,中央就不想了,资金不到位。退而求次总归心里落差不会太大。

就像我朋友打算买阳光100的精装,我陪他一起看了,样板房都做的马虎很粗糙的样子,肯定后续问题一大堆,回来再去论坛上看看评价,问题忒多,果断抛弃。

几天前又去看了看悦湖,没什么变化,还没有最初打地基盖房子时快呢,不过基本都封顶了,外观就是这个样子,里面不清楚,等全部搞好,里面差不多可以交房样子了,再进去看看。夏天马上来,天气热起来干的更慢了。有点想买现房,毕竟现房有保证,可是销售说要等到15年才能交房,希望能提前点,也给我租房省点钱。

查看更多精彩图片>>

我能说水池好浑浊吗,根本没法和御景比

引用:搜房网友(过客)在2014-05-06 11:44:44写道:
2楼

我能说水池好浑浊吗,根本没法和中央御景比

还没交房的缘故吧,以后可能会好点

阳光100很垃圾的,绝对不能买

我也是看过很多盘,最后决定洛城的,买洛城的都是周边人

以后这个湖不会臭掉吗,好担心哦

价格决定购买群体,像悦湖的房子性价比很高,中央御景就留给有钱人吧

引用:出不去的山沟沟在2014-05-06 16:55:41写道:
6楼

以后这个湖不会臭掉吗,好担心哦

是的哇,表示怀疑,就怕住几年环境变差,湖景房变臭水房

引用:killall0404在2014-05-06 16:54:06写道:
4楼

阳光100很垃圾的,绝对不能买

所以放弃了呀,精装不靠谱,还得自己装修

引用:搜房网友(过客)在2014-05-06 16:54:51写道:
5楼

我也是看过很多盘,最后决定洛城的,买洛城的都是周边人

当然了,毕竟暂时配套也不是很方便,不是周边不会买的

上一页|1|2|下一页
/2页