上一页|1|
/1页

发表于2014-03-13

前几天看了一个帖子,说是锡西那头不是火葬场、就是看守所、精神病再就是钢铁厂院啥的。还把周边的楼盘圈圈点点了一遍,说了很多不好听的。里面就谈到了悦湖国际。

虽然按片区划分,洛城没什么问题,也不算锡西可听着就是那么别扭。悦湖国际在洛社新城,还有自带的一些配套,商店、超市、学校都有,怎么就差了呢。什么叫钱桥人民欢迎你 早晚你要来这里。废话,谁死不去火葬场,难不成在家土葬啊。离火葬场近怎么了,再说悦湖这个位置离的还远着呢。

惠山就是稍微穷点,可是也挺好的,也算是今后的价格洼地。现在房价才5000多,买洋房的多划算。风景也不错,绿化也好,所以我觉得以后论坛要严惩造谣中伤者,要不以后谣言满天飞,真是亲者痛仇者快,旁边看热闹的笑哈哈。

查看更多精彩图片>>

惠山本来就应该卖的便宜 但是 目前来看 一点都不便宜啊

洛社太远了 4000的话还行 5000买不到洋房吧 貌似洋房都要7000 

把造谣的拉出去斩了

绝对的价值洼地,肯定要升值的。

引用:欺负小兔子在2014-03-13 15:16:20写道:
2楼

惠山本来就应该卖的便宜 但是 目前来看 一点都不便宜啊

多少算便宜,3000卖给你是么

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 15:19:10写道:
3楼

洛社太远了 4000的话还行 5000买不到洋房吧 貌似洋房都要7000 

6000左右,你可以去看看

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 15:20:56写道:
4楼

把造谣的拉出去斩了

赞同

引用:每日三省吾生在2014-03-13 15:27:02写道:
5楼

绝对的价值洼地,肯定要升值的。

英雄所见略同

发表于2014-03-18
两张照片我拍的
上一页|1|
/1页