上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-16

9.11出去踩盘的时候,外面还下着微微小雨。这样我倒觉得有点诗意,只是担心拍出来的照片太暗。一路公交到洛城,中途突然成暴雨了,这可急坏我了,谁知天公作美,到达悦湖国际之后,天空突然放亮,星星小雨在落。哈哈哈,看来我的运气还是不错滴

等车的时间也就几分钟吧,从市中心乘坐609大概半小时的样子,就顺利到达悦湖国际。论坛里大家一直强调洛城繁华,推窗见湖等美好向往,可见大家对悦湖国际品质以及潜力还是很肯定的。据我观察,悦湖国际的确很有发展前景啊。不过一路走过来,有点冷清,人很少,下雨是一个原因,还有洛城水韵花园,悦湖国际的业主还没有入住,人气稍微有点欠缺。

下车就见大黄鸭,可爱极了。

售楼处周边店铺.就周围住宅而言,有洛城水韵花园,洛城悦湖国际,可以看出华广置业的实力,再加上开发的商业街,未来洛城繁华可见。目前这边五星级酒店、麦德龙、国美电器、麦当劳都已经正常营业,发展的脚步没有停滞。

正在建设的乐购超市,预计明年7月入驻

乐购旁边是正在建设中的1#、2#楼,大概建到三四层的样子。

途中正好遇见悦湖国际的小车带着他们的客户去看湖。。。

正在开发的中央湖,客观的说,现在的雏形不能看出中央湖怎么怎么好看,只能等其它落成了,业主入住了,才能真实感受其中的宁静。

整体来看,洛城目前是地广人稀的状态,相信随着它的发展,未来的一切都很值得期待。

话说这个湖里房子有多远啊

边上好多是民居哇

引用:1234567890wxzb在2013-09-16 12:01:53写道:
3楼

边上好多是民居哇

估计后期肯定就拆走了。。

引用:1234567890wxzb在2013-09-16 12:01:28写道:
2楼

话说这个湖里房子有多远啊

很近的。。。

发表于2013-09-17

乐购超市???  什么时候的事儿???

悦湖国际那边有乐购???我真没听说过啊 这超市开在那儿谁会买啊

引用:1234567890wxzb在2013-09-16 12:01:53写道:
3楼

边上好多是民居哇

引用:aiya妈在2013-09-16 13:11:04写道:
4楼

后期要拆走???KFS这招也真够绝的!!!

3楼

边上好多是民居哇

引用:aiya妈在2013-09-16 13:11:04写道:
4楼

引用:大爷母仪天下在2013-09-17 08:54:55写道:
8楼

后期要拆走???KFS这招也真够绝的!!!

KF都是奸诈无比的、、、

怎么悦湖国际还有大黄鸭?

上一页|1|2|下一页
/2页