上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-07

金科,这个无锡无人不晓的开发商,在无锡也算是扎根多年。

从很久之前的金科王谢到后来的金科观天下,再到现在的金科城、金科、金科米兰,可谓是占尽无锡众多地盘。

如今,金科的选择,貌似只有金科了。

因为金科城咱们买不起,南长区那可不,更何况是大品牌金科;

金科米兰那洋房倒是挺喜欢,可惜金科米兰貌似是尾房了;

而金科,仔细看看,周边走走,会发现也还是可以的。

作为长江路上的大牌,金科也算是先机占尽!

远的不说,就是欧尚,这生活绝对是方便的;

更何况再加上金科自己的商业;

再看看走几步就到的新之城、宝龙,这些都算是家门口的配套,吃饭哪、逛街哪也是无所不能的。

再稍微远一点的,大家都能从图上看得出来啦,说远,说近不近。

关键点是,金科现在的价格还是很合适的,这点比较满意;而且新区吧,虽然说工厂多,但是本来看中的就是未来的,别跟我说太湖新城怎么怎么滴,新区也不差,外来人口多,消费力大,住房人口多,买房人口也多的,房子不才怪!!

一直想问,金科以后也是个综合体的规划?

看上去很不错的嘛,旁边有个超市真心方便。

金科挺的哇,貌似是6字头,地段还是不错的。

从图上看配套很完善啊,不过这个名字取得好像是私生子,完全没有金科世界城,金科观天下这类的大气。

现在有什么优惠吗?

引用:安妮儿1220在2014-11-07 14:32:48写道:
2楼

一直想问,金科以后也是个综合体的规划?

不算是综合体,但是有自己的商业,还是挺方便,我觉得没综合体那么大吧?我也不知道,哈哈。

引用:果果亲妈在2014-11-07 15:35:34写道:
6楼

现在有什么优惠吗?

什么1万抵5万之类的。

金科不错滴,可是没钱买i啊

引用:yolandalu2011在2014-11-07 15:32:45写道:
5楼

从图上看配套很完善啊,不过这个名字取得好像是私生子,完全没有金科城,金科观天下这类的大气。

哈哈,城、观天下那是面向全球的,这个估计是面向无锡的,确实没之前的大气啊。

上一页|1|2|下一页
/2页