上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-20

朋友家是苏州的,目前在无锡工作,现在租房在绿地波士顿,上班地点在崇安寺,每天上下班交通就指望,每天来回花费8元交通费;而且住在绿地波士顿的公寓每个月房租是1300块(不算水电费),朋友这么算了一下感觉每个月这个房租钱都可以还房贷了,近准备买房,中午的时候说了想考虑锡东的商品房,然后我们推荐锡东的恒大城,朋友说那边交通不方便。。。。

好了,上述就是今天中午发生的真实故事,所以今天下午我来发个帖,说恒大城交通不方便的都来看看。

这是我夏天的某一天去看房子的时候拍摄的。我这次去纯粹是腿着去的。去的时候是做二号线过去的,从过去用时有30分钟,下了走路需要走15分钟的样子能到小区。

回来的时候坐公交车回来的,都说这边的交通不方便,大家可以看一下,这是我拍摄的公交站大厍头。途径的公交车有四班次。到得有呢。所以说交通还算是很方便。

查看更多精彩图片>>

一次置业这里还可以吧。。。。

骚年,你不看那几站公交多少分钟才有一班车来的吗

公交车时间不好把握,地铁说起来走走还是有点距离1公里的样子,反正价格上在这边我是可以接受的

楼主被洗脑了吧

引用:有风来袭在2015-11-20 14:39:22写道:
2楼

一次置业这里还可以吧。。。。   

就是次置业啊

引用:陪死神吃苹果在2015-11-20 15:00:14写道:
3楼

骚年,你不看那几站公交多少分钟才有一班车来的吗   

有的在20分钟。不过我觉得比碧桂园那边方便多了哇

引用:龙的迷惘在2015-11-20 15:19:46写道:
4楼

公交车时间不好把握,说起来走走还是有点距离1公里的样子,反正价格上在这边我是可以接受的   

对的。我也赞同。公交车的话可能等一会,但是走到站的时间公交车都来了几个班次了

引用:soufun2号在2015-11-20 15:58:04写道:
5楼

楼主被洗脑了吧   

没有啊。我说的是实话。坐走路的时间也许公交车都到了

恒大城我个人来说还不错啊。反正我开车无所谓了

上一页|1|2|下一页
/2页