上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-23

以前总觉得售楼处的人很吓人,个个都是疯狂打电话,一听说是售楼处的我就立刻挂电话。不过到西城荟售楼处就感觉不错,销售也不像蜜蜂一样立刻就凑上来。这次一进门我就直接说我已经来过了,很多信息也了解了,这次来就是拿几张宣传单子,然后歇一会。然后,接待的人就没说啥了,说那你轻便吧,有什么需要再找我们。哈哈哈,我估计这人心里想着中年妇女惹不起,爱咋咋地吧!

其实我真的是来那几张宣传单回去给老公看一下,,而且我很喜欢这个椅子啊,肯定要坐一会再走,哈哈

嗯,喝一杯茶,再坐一会,拍拍屁股走人。不过茶也喝了椅子也坐了,不能太没礼貌啊,发个帖子来表扬一下,售楼处的态度还是蛮好滴!

顺便拍了张招商图,商铺规划还是蛮全的,有你的笑颜和罗米特烤肉,哇咔咔,都是我喜欢的!

再顺便给公交站来一张,这个椅子也很特别吧,不过看起来脏兮兮的,不敢坐啊

查看更多精彩图片>>

这个椅子确实很特别啊,像个鸟巢一样

中年妇女惹不起,那老年大妈就更惹不起了,怪不得现在谁都阻止不了广场舞的蔓延啊

售楼处这么好说话?不应该都是紧追不舍的给你做介绍吗

引用:隔壁王木匠在2014-09-23 16:01:24写道:
3楼

中年妇女惹不起,那老年大妈就更惹不起了,怪不得现在谁都阻止不了广场舞的蔓延啊

你一说还真是,女人真是年纪越大越厉害,惹不起啊

椅子确实很特别

女人罗嗦起来自己都无语啊,最近我有这种症状。

中年妇女特来看看

发表于2014-09-25
引用:yolandalu2011在2014-09-23 16:09:33写道:
7楼

女人罗嗦起来自己都无语啊,最近我有这种症状。

很忧伤的说,我最近也有点啰嗦,,哎

发表于2014-09-25
引用:隔壁王木匠在2014-09-23 16:01:24写道:
3楼

不过,调一下广场舞也挺好的啊

上一页|1|2|下一页
/2页