上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-23
标签:特价房 房源 房产交易 购房 买房 

事情的真相其实是这样的:

6月20-22日,国联可以微信买房了?前两天听到这个消息的时候,我也是惊呆了。

6月19日:

听说国联乐园拿出88-127平米的房源回馈购房者。在颠覆了传统房产交易模式和流程之后,购房可以微信一键秒杀,随时随地买房。不用反复去案场啦,也没那么多成本啦!

oh my god!真的咩?每次去看房子回来身子就像散了架似的,休息天都奉献给了房子,听那些业务员们卖命的吹就头晕,更不要提还有那么多的购房手续了!

6月20日凌晨:

等等,微信支付要全额付款吗!我们这种没见过世面的农村人表示不放心啊

no!看中仪房子后,只需交纳2688的秒杀定金,该套房源的购买权就是你的啦!

6月20日12点

什么?只有10套特价房 限时秒杀!想当年老婆经常在淘宝上秒杀,曾经有一次让我提前半小时在电脑前守着,不可以去上厕所,不可以去吃饭,就为了给她抢个10块钱的特价包包。现在国联推出来手机抢房,要是抢不到老婆不得要了我的命啊?我瞬间眼前就黑了,不说了,去看抢房攻略了。

6月20日到22日端午三天乐:

抢房抢房抢房抢房抢房抢房抢房抢房抢房抢房。。。。

6月22日凌晨:

现在搞得这么高大上啊 

楼主买吧,为了老婆,拼了

现在买房子也蛮拼的啊

买买买
发表于2015-06-24

哈哈哈,蛮搞笑的

如果是我,我用手机买是不大放心的感觉

引用:缘来很幸福在2015-06-23 10:51:37写道:
2楼

现在搞得这么高大上啊 

对啊,是挺的,只不过我没抢到,被老婆一通训

引用:小乌龟宝在2015-06-23 11:04:28写道:
3楼

楼主买吧,为了老婆,拼了

没抢到啊,现在在看还有没有什么优惠了

引用:房天下友(过客)在2015-06-23 16:02:31写道:
4楼

现在买房子也蛮拼的啊

对啊

上一页|1|2|下一页
/2页