上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-06

买房绝对是个大工程!作为过来人发现买房过程中要注意的地方太多了!首先,地理位置、周边配套、户型、楼层、小区物业……然后,你找身边熟人去帮你参考,路边打草鞋,有些人说长了有些人说短了!焦人得很! 
看来看去,户型好像是大家买房时关注的一个重点哈!!PS:以上图纯属盗来的

作为过来人,28栋楼就是我的新家啦,跟大家分享一下我买的这个户型吧,
PS:对于优缺点的分析只是个人看法,不构成推荐意见,当然不喜勿喷啊。

户型优点:

1.让我最最最满意的就是主卧带独立卫生间和观景阳台啦,跟老公可以品品酒看看山景,也是件惬意的事

2.其次就是卫生间干湿分离,最讨厌的事就是卫生间被搞得乱七八糟,干湿分离看上去稍微干净一些

3.入户玄关也不错,以后装修的时候可以设置玄关收纳什么的

4.虽然这个户型设计的有点乱七八糟的,不过不得不说,整体功能布局还蛮紧凑的,空间也得到有效利用啦

缺点:(PS:再次强调一下说到缺点,想说的还蛮多的,当然我能选择这个户型说明我对它的爱大于恶啦,所以不要喷我的帖子哈

1、最最最让我不满意的就是餐厅,挡住主道啦!!!户型设计的时候咋设计的啊,以后要是有小孩了很容易磕磕碰碰的

2.这个户型貌似采光不是很好,客厅无朝南窗,不过还好我买的楼层蛮高的,应该不会影响到

3.其次就是厨房有点小了,以后想跟老公一起做饭什么的都不行了,难道以后要让我一个人做饭了吗,以后他肯定会找厨房小的借口不烧饭 oh,my god  想想都桑心

发表于2013-06-06

楼主分析的还蛮到位的嘛  正好可以借鉴一下

发表于2013-06-07

个人觉得126平的户型比125的好

国联与房天下电商强强联合 6456起总价最高减8万 现更有10套特价房

购房区域:
??????????? 必填
  姓名: 必填   手机: 必填
引用:一世浮尘 在2013-06-07 09:02:45写道:原帖

是吧  我买的125平的   28栋的采光貌似比26的好呢  这个户型还好 除了餐厅那儿我不喜欢 别的凑合吧

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-07 09:07:26写道:原帖
引用:一世浮尘
在2013-06-07
09:02:45写道:原帖

是吧
我买的125平的
28栋的采光貌似比26的好呢
这个户型还好
除了餐厅那儿我不喜欢
别的凑合吧

现在看来看去 我还是喜欢126平的 不过我老公坚持125平的 说采光重要点吧  好吧 一辈子的大事 就听她的吧

引用:鹿丫丫 在2013-06-07 09:05:25写道:原帖
国联与搜房电商强强联合
6456起总价最高减8万
现更有10套特价房

额  特价房?不会比我买的时候还便宜吧

国联最近貌似很火啊  以前默默无闻的一个小盘  最近是小宇宙发力了吗

引用:素描人 在2013-06-07 09:10:17写道:原帖
引用:鹿丫丫
在2013-06-07
09:05:25写道:原帖
国联与搜房电商强强联合
现更有10套特价房

特价房?不会比我买的时候还便宜吧

哈哈  便宜就便宜嘛 你就不要纠结了  特价房位置肯定没你的好哇

引用:风袭风落 在2013-06-07 09:13:16写道:原帖
引用:素描人
在2013-06-07
09:10:17写道:原帖
引用:鹿丫丫
在2013-06-07
09:05:25写道:原帖
国联与房天下电商强强联合
现更有10套特价房
特价房?不会比我买的时候还吧

哈哈
就嘛
你就不要纠结了
特价房位置肯定没你的好哇

恩  我也这么觉得  不然不可能会特价 要知道好货不 没好货哦

上一页|1|2|下一页
/2页