上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-21

提到国联恒园的位置大家应该并不陌生,位于北塘区惠钱路与钱皋路交叉口(小天鹅品园对面)也就是原来的喜洋洋运动健身馆所在地。

搜房电商热火火的正在进行中,为了让搜房网友更加了解这个项目所在地,小编决定亲自走一趟

搜房电商6456起总价最高减8万报名入口《《《

购房区域:
 必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
小编在大东方百货站上车,乘坐85路公交车,25分钟左右到了宪丰村站下车,网友也可选择609路、102路、70路、60路等路在宪丰村站下车即可直达小区。当然有车的朋友可以自驾过去,市区自驾至国联恒园也只要花费十五分钟就可以到达。

从国联恒园大门出来步行10分钟便是锡惠公园,是平时休闲、锻炼的好去处;另外,项目毗邻的惠山古镇有历代祠堂,从唐代至民国,不仅可以缅怀古今文化,还可以到古镇横街尝尝小吃,豆腐花、秦园小笼包、油酥、银丝面,或者看看阿福阿喜、泰伯范蠡;由于附近的交通较便捷,不管是去市中心还是去万达广场附近都很方便,因此逛街、购物都不成问题。国联恒园附近的老新村不少,居住人口较多,因此生活配套已经较为成熟。

就是原来的喜洋洋运动健身馆那里哇

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-21 13:38:42写道:原帖
就是原来的喜洋洋运动健身馆那里哇

是的哇 不过恒园这么便宜吗?小天鹅品园卖的还蛮贵的呢

那边生活配套已经蛮成熟的了 就是我想说菜场在哪儿呢

引用:小虾米love 在2013-05-21 17:14:22写道:原帖
那边生活配套已经蛮成熟的了
就是我想说菜场在哪儿呢

山北菜场 易初莲花超市都不远的

发表于2013-05-22

原来的喜洋洋健身馆拆掉啦?好可惜啊

在市区上班 离市区会不会有点远啊

引用:小虾米love 在2013-05-22 09:26:24写道:原帖
在市区上班
离市区会不会有点远啊

还好啊  打的过去的话15块钱 坐公交也就二十几分钟 蛮快的

这个盘在惠山脚下?我怎么只看见过小天鹅品园啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-22 09:27:07写道:原帖
引用:小虾米love
在2013-05-22
09:26:24写道:原帖
在市区上班
离市区会不会有点远啊

还好啊
打的过去的话15块钱
坐公交也就二十几分钟
蛮快的

那到还好 关键6456的房子还有吗?别是忽悠人的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页