上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-25

“保护刚需,鼓励改善,抑制投资投机”,这都是屁话!!!国五条神马的都是浮云

我想改善,我怎么就没感觉到被鼓励呢?房价不断暴涨,我就想着卖掉小房子,和孩子、老人一家五口找一个安稳的住处。只要五个人能住下来就行。这样都是奢望吗?在中国,改善都是不可以的吗?

原本商业贷款认房又认贷,觉得很不合理。还想着公积金贷款更为人性化,考虑到了改善群体的需求。让我觉得尚存一丝暖意。真没想到,在楼市政策调控的关键时期,北京公积金贷款竟然忤逆舆论,调整回认房又认贷。卖了旧的,我名下无房呀,再买个新的,怎么能算二套呢,我们只是自己住呀,贷款少了不说,利率还算1.1倍,这太不合理。政府抑制的到底是投资投机还是连改善一起呢?你不让我改善,我的小房子就不卖,那么刚需买什么呢?哪有那么多新房给刚需呢?

我绝望无语了,我不改善了行吧。北京都这样了,无锡还会远吗????

现在也不指望改善了,就这么住住吧

分析的很有道理 我觉得这个政策出台就是为了打击刚需

引用:一世浮尘 在2013-03-25 16:33:02写道:原帖

这不就是逼着我们买大户型的吗

话不能这么说多多少还是有点效果的

引用:捕鱼专业户 在2013-03-25 16:34:25写道:原帖
引用:一世浮尘 在2013-03-25 16:33:02写道:原帖

这不就是逼着我们买大户型的吗

谁说不是呢? 看了北京这个政策 我都绝望了

反正我是无语了 也不打算再换房了 就这么凑合凑合住住

政策还得再改改

政府也不着调啊

引用:绿地陶陶 在2013-03-25 16:37:28写道:原帖
政策还得再改改

就是  这样不是苦了我们穷苦百姓吗

上一页|1|2|下一页
/2页